Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
При скорости 100 км/ч из машины голову не высунуть, смотреть невозможно, а тут скорость гораздо больше. :think:
Из самолёта можно выйти своим ходом при скорости до 600 км/ч, ну а просто высунуть голову --- тем более. А 140...400 км/ч вообще являются штатными скоростями для высовывания из ЛА :-D .

ЗЫ.
Чтоб легче из машины на полном ходу было высовывать голову, шевелюру надо заправлять под шлем :-D .

t80at

Активный участник
Phaeton
У меня к вам вопросик. :-D
Вот вроде вы где-то фотку выкладывали,я её видел, теперь найти не могу. В общем там вертолет Милевский старый на трассе Новосибирск-Омск стоит,в снегу весь. Можно уточнёные координаты? Ну тама сколько км от одного или другого города. Посмотреть охота. А то М51 больно длинная. :-D
может я ник неверно написал? :-D просто найти чё-то не могу.у вас ещё аватара,как вы в кабине,и вы из Барнаула. Вот,всё что запомнил. ;)

Phaeton

Активный участник

Сам я там не был, но вот что написано на фотографии: 25 YELLOW (cn 4600302) Road M51 Novosibirsk-Omsk
Off-Airport - Kochenevo, Novosibirsk region

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Он же:

Bumper

Активный участник
http://www.rusarmy.com/forum/album_pic.php?pic_id=151
Последствия дружеского огня...
Комментарий лётчика, которому показал клип (перевод на русский со сложных идиоматических выражений): Он тоже такую..... :idea: такое приключение на свою....на себе испытал. Что он этого.....мутанта?(там что-то очень страшное и не понятное, как оно может существовать в природе я не знаю) ОЧЕНЬ хотел бы встретить, он бы его тогда....ммм.....а, ласково?(нежно?) поговорил бы...И если этот....мутант(снова что-то сложнопредставимое) останется после того, как его...ммм...с ним поговорят, то питаться после этого он сможет только внутривенно....Там ещё было, я так понимаю, про страх и гнев, но я просто до этого ещё не слышал таких выражений, и как они переводятся я не знаю...

TroFF

Модератор
Не понял, а где иллюминаторы? есть 3 прямоугольника по борту, не маловато будет?

дриньк

Активный участник
Bumper написал(а):
http://www.rusarmy.com/forum/album_pic.php?pic_id=151
Последствия дружеского огня...
Комментарий лётчика, которому показал клип (перевод на русский со сложных идиоматических выражений): Он тоже такую..... :idea: такое приключение на свою....на себе испытал. Что он этого.....мутанта?(там что-то очень страшное и не понятное, как оно может существовать в природе я не знаю) ОЧЕНЬ хотел бы встретить, он бы его тогда....ммм.....а, ласково?(нежно?) поговорил бы...И если этот....мутант(снова что-то сложнопредставимое) останется после того, как его...ммм...с ним поговорят, то питаться после этого он сможет только внутривенно....Там ещё было, я так понимаю, про страх и гнев, но я просто до этого ещё не слышал таких выражений, и как они переводятся я не знаю...

у нас в колледже препод такие-же из афгана показывал

Экономист

Активный участник
article-1217035-06A0DEB1000005DC-337_964x631.jpg

Подсмотрел ссылку здесь: http://hectop.livejournal.com/832629.html

Atass

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):

Ну если оно никому не надо... Миг и Сухой практически через забор. Если бы хотели, что-то б с этим сделали...
А в ЛИИ сколько всего, в т.ч. в раскуроченном виде!

А в музее Красной Армии зато все покрашено. И самолеты, и бронетехника, похоже, краской для пола и для стен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху