Арсений
Активный участник
Я вот понять не могу, чем они свои самолеты таким красят, что они так красиво выглядят?
Я подразумевал, что родитель у них общий - КБ Миля.Phaeton написал(а):А родитель вот, слева стоит
В августе 1992 года российскому истребителю Су-27 представилась возможность встретится в учебном бою с тем самолетом, против которого он и создавался — F-15 Eagle. Во время поездки летчиков Липецкого центра боевого применения на американскую авиабазу Лэнгли (считающуюся лучшей авиачастью ВВС США) был организован учебный воздушный бой. Условия были такими: атака со стороны задней полусферы и попытка удержаться "на хвосте" противника, который пытается сорвать атаку и зайти в заднюю полусферу атакующего. В первом "раунде" F-15D не смог "стряхнуть" с хвоста Су-27УБ, который держал противника в прицеле без особых усилий. После перемены мест "атакуемый" Су-27 оторвался от противника, вышел в хвост F-15 и произвел захват цели. Однако тут выяснилось, что Су-27 "уничтожил" не F-15D, а ни в чем не повинный F-15С, который просто сопровождал "противников". Тогда российский летчик занялся своим F-15D. Российский самолет зашел в хвост и, оставаясь для того необнаруженным, удерживал его в прицеле. Попытки F-15 оторваться от Су-27 были безрезультатны. Затем произошла смена летчиков, но и другой пилот Су-27 "побил" нового американца.
:good: Офигенный самоль!inf1kek написал(а):хорошие фотки YF-23:
Вот что-то подобное в качестве Пак-Фа нам и надоinf1kek написал(а):
Раптор красивее.Phaeton написал(а):Вот что-то подобное в качестве Пак-Фа нам и надо
Никто не "дрался". Хватит плодить сказки Ильина. Было маневрирование без использования РЛПК, РЭБ и СУО. Никаких "боев" организовано не было.inf1kek написал(а):Кажись это было в 91-92, дрались в БВБ 1 на 1.
[