а вам чем этот (на фотографии) не нравитсяpasha229 написал(а):Yes it isRob написал(а):F-22 and TY-95 ?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Интересно почему не сделают специально Ту-95 со спец. электроникой, которая будет тайно шпионить за Ф-22, собирая его секреты? А Амеры будут думать, что очередной бомбардировщик к ним забрел...
Ан-72?Barbudos написал(а):и нечто с двумя двигателями под крылом, верхнеплан. АН-148?
Ещё я вижу Ту-16; - если поднятся "выше", панорама расширится ... и вот он родимый. А если залесть повыше, нашему взору предстанут : - Ил-62, Ту-134, Су-25, Л-39, ... а вот МиГов и Ан-12 там нет.zdobin написал(а):Заодно пожалуйста скажите какие типы самолётов Вы там видите, если я не ошибаюсь то там есть ТУ-95, несколько АН-12 и МиГи.
При мне Ми-28 уродливее.zdobin написал(а):На вид ещё уродливей Ми-28.
zdobin написал(а):На вид ещё уродливей Ми-28.
"Уродливость" или "красота" оружия имеет под собой исключительно индивидульный взгляд каждого индивидуума, на это самое оружие, ... и не только оружие: - "Если я ненавижу Америку, Европу или Израиль, значит всё ихнее самое уродливое", или наоборот.scout написал(а):При мне Ми-28 уродливее.