Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одессит

Активный участник
b534b34edddf.jpg

d145bcb8c9fb.jpg

aurora

Активный участник
pasha229 написал(а):
Rob написал(а):
Yes it is :)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Интересно почему не сделают специально Ту-95 со спец. электроникой, которая будет тайно шпионить за Ф-22, собирая его секреты? А Амеры будут думать, что очередной бомбардировщик к ним забрел... :)
а вам чем этот (на фотографии) не нравится :-D

Barbudos

Активный участник
Ил-76, Ан-24 (синий) и нечто с двумя двигателями под крылом, верхнеплан. АН-148? :Shok:
:grin: Это Ил-76 со снятыми 1-м и 4-м двигателями....
Ан-12 нет.

F-14 Tomcat

Заблокирован
zdobin написал(а):
Заодно пожалуйста скажите какие типы самолётов Вы там видите, если я не ошибаюсь то там есть ТУ-95, несколько АН-12 и МиГи.
Ещё я вижу Ту-16; - если поднятся "выше", панорама расширится ... и вот он родимый. А если залесть повыше, нашему взору предстанут : - Ил-62, Ту-134, Су-25, Л-39, ... а вот МиГов и Ан-12 там нет.

F-14 Tomcat

Заблокирован
zdobin написал(а):
На вид ещё уродливей Ми-28.
scout написал(а):
При мне Ми-28 уродливее.
"Уродливость" или "красота" оружия имеет под собой исключительно индивидульный взгляд каждого индивидуума, на это самое оружие, ... и не только оружие: - "Если я ненавижу Америку, Европу или Израиль, значит всё ихнее самое уродливое", или наоборот. :-D :-D :-D

Алексей Иванович

Активный участник
Вкус дело личное,но отношение к стране на мой например вкус не влияет,мне например симпотичен ф-16 и ф-18,не смотря на все не самые тёплые чувства к Американской политике. А из вертолётов всегда нравился Чинук и наш ми-24.В общем обобщать не надо,люди все разные.Я так думаю. :-D

shmak

Активный участник
pasha229 написал(а):
Cold war is not over yet!

Только интересно, что когда-то наших "медведей" встречали еще фантомы, а теперь Ф-22...они идут вперед, а мы стоим на месте.
Вы хотите сказать что у американцев В-52 уже не летают, а в РФ Су-3Х только на бумаге? :???:

scout

Активный участник
pasha229 написал(а):
shmak написал(а):
а в РФ Су-3Х только на бумаге?
Да, или на бумаге, или пару летных образцов.

Су-30МКИ и ЕФ-2000 на совместних учениях в Англии.

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:

Зарождение боевых авиатренажеров.

:grin: :grin: :grin: :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху