А вам то что? Не смотрите парадpasha229 написал(а):О боже я представляю, как на параде будут говорить "Пролетают МиГ-29СМТ, не имеющие аналогов в мире, отказники Алжыра, из-за проблем с качеством, у нас всего две дюжины таких машин в армии".
А вам то что? Не смотрите парадpasha229 написал(а):О боже я представляю, как на параде будут говорить "Пролетают МиГ-29СМТ, не имеющие аналогов в мире, отказники Алжыра, из-за проблем с качеством, у нас всего две дюжины таких машин в армии".
То, что на параде больше нечего показатьРС-24 написал(а):А вам то что? Не смотрите парад
А зачем показывать, мы уже все в Грузии доказали, 5 дней и 10000-ая армия бежит впереди собственного визга.v32 написал(а):То, что на параде больше нечего показатьРС-24 написал(а):А вам то что? Не смотрите парад
Безусловно, для развития нашей армии было бы лучше, если бы эту "великую войну" мы бездарно прос.али. А то с такими настроениями -шапкозакидательскими - ничего нашу армию хорошего не ждет. Продолжайте в том же духе. Вредите.marinel написал(а):А зачем показывать, мы уже все в Грузии доказали, 5 дней и 10000-ая армия бежит впереди собственного визга.
Для умных людей должно быть понятно, что то, что мы выйграли войну отнюдь не означает что не надо ничего делать. Однако преуменьшать возможности и "ср..ть" на "голову" собственной армии я на этом форуме вам не дам.Barbudos написал(а):Безусловно, для развития нашей армии было бы лучше, если бы эту "великую войну" мы бездарно прос.али.
Ой-ёй-ёй...Уже бегу окапываться по полному профилю ввиду такой опасности.... :grin:marinel написал(а):Однако преуменьшать возможности и "ср..ть" на "голову" собственной армии я на этом форуме вам не дам.
А где Вы увидели "шапкозакидательские" настроения?Barbudos написал(а):Безусловно, для развития нашей армии было бы лучше, если бы эту "великую войну" мы бездарно прос.али. А то с такими настроениями -шапкозакидательскими - ничего нашу армию хорошего не ждет.
Да все понятно......Из позора пытаемся сделать достоинство....Это у нас сплошь и рядом. И при этом у нас даже на адаптации рекламационных МиГ-29 наверняка построено уже не один десяток белокаменных дач на Рублевке....Но лицо-то надо держать! Привыкайте. Дальше будет хуже.pasha229 написал(а):Нет ну Вы хотите сказать, что видеть дюжину современных истребителей отказников (самых совершенных в наших ВВС, от которых отказалась страна-заказчик из-за плохого качества) это правильно? Ну давайте громче УРА! Еще кто нибудь откажется от Су-30, и мы сможем уже второй раз Грузию победить. УРА!!!
Насколько хуже ? Разве может быть, еще хуже ?Barbudos написал(а):Привыкайте. Дальше будет хуже.
Хуже будет, когда власть поймет, что народ намеревается спросить с нее за это 20-ти летнее надувательство. Впрочем, это тема другого форума.Мир_это_Утопия написал(а):Насколько хуже ? Разве может быть, еще хуже ?
zdobin написал(а):что это за вертолёт