Фразочки в одну строку

vtsp1

Активный участник
Во сколько раз подорожает бензин, если нефть станет бесплатной?
Если учесть, что цена бензина формируется в основном из налогов и акцизов, то для того чтобы компенсировать падение доходов бюджета от экспорта подешевевшей нефти налоговую составляющую для внутреннего рынка можно и нужно повысить. Все логично, не получается заработать на иностранцах, будем "раскулачивать" своих.

АМИД

Активный участник
Судачат граждане в трамвае, Их жутко злит зимы начало. Все ждали, что похолодает.. Ан нет! Опять подорожало..
И снега нет!

lavrik

Активный участник
Хочу это в юмор
Американский журнал "Международная политика" (Foreign Policy) публикует статью под названием, от которого я просто упал

Did Hiroshima Save Japan From Soviet Occupation?

Спасла ли Хиросима Японию от советской оккупации?
:Lol:

алексей с сахалина

Активный участник
Хочу это в юмор
Американский журнал "Международная политика" (Foreign Policy) публикует статью под названием, от которого я просто упал

Did Hiroshima Save Japan From Soviet Occupation?

Спасла ли Хиросима Японию от советской оккупации?
:Lol:
Скорее да чем нет . Кроме шуток , были планы высадки на Хоккайдо и дальнейшей организации на месте ЯДР (Японской Демократической Республики)

Atass

Модератор
Команда форума
Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу, рассказал источник «Интерфакса».
Уже было опровержение - что это была и не нога, и что не в тире... :)

Atass

Модератор
Команда форума
Прихожу домой, а там столько работы: диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый.

anderman

Модератор
Команда форума
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запретили на Украине и Америка ввела против тебя санкции.

АМИД

Активный участник
Новости сейчас нужно читать каждый день...
Иначе потом можно сразу узнать, что произошло за две недели, и очуметь нафиг!

студент

Модератор
Команда форума
Деньги — это такие предатели! Гулять значит идем вместе, а домой я всегда возвращаюсь один!

студент

Модератор
Команда форума
В современной Европе даже бесы, изгнанные из кого-либо, имеют все основания получить статус беженцев.

Atass

Модератор
Команда форума
Самый лучший друг — это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам? ". Он будет жрать вместе с тобой!

Atass

Модератор
Команда форума
- Мне какая-то гнида велосипед поцарапала.
- Это был велоцараптор!

Atass

Модератор
Команда форума
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...

Сверху