marinel
Активный участник
Ураааааааааа.TroFF написал(а):сказал что эти корабли всех порвут и потопят флот НАТО, вот так вот
В следующем году ещё больше заложат кораблей, наращивают темп
Ураааааааааа.TroFF написал(а):сказал что эти корабли всех порвут и потопят флот НАТО, вот так вот
В следующем году ещё больше заложат кораблей, наращивают темп
:aplodir:TroFF написал(а):Вернулся с закладки, табличку закладную заварили, сын адмирала Касатонова речь сказал, был зам. главкома ВМФ, сам Высоцкий почему-то не приехал, сказал что эти корабли всех порвут и потопят флот НАТО, вот так вот
Пусть на место "Горшкова" еще один фрегат заложат!TroFF написал(а):В следующем году ещё больше заложат кораблей, наращивают темп
:good: Ждемс. А когда планируют сдать флоту заложенный сегодня фрегат? Должны же строить побыстрее, с учетом опыта строительства "Горшкова"?TroFF написал(а):РС-24 Дома на компьютер скину, посмотрю, что получилось, потом скину
Так быстро?TroFF написал(а):года 2 его должны будут строить.
Я тоже так думаю. Но сейчас придут ОНИ и начнут нас убеждать, что мы тихо загниваемmarinel написал(а):ИМХО налицо тенденция улучшения ситуации во всем ВПК. Корабли самолеты, ракеты, спутники и.т.д.
ТАААААААК! Теперь понятно ,где еще будут строить фрегатыTroFF написал(а):Stalcker Ай зачем секрет сказал да?
А до этого догадаться было нельзя? :grin:РС-24 написал(а):ТАААААААК! Теперь понятно ,где еще будут строить фрегаты
Здравая мысль, места под одним корветом и "Горшковым" должны в следующем году освободиться.РС-24 написал(а):Пусть на место "Горшкова" еще один фрегат заложат!
TroFF написал(а):РС-24 Это просто закладка, пока нету определённого плана, а так да по логике серийный корабль уже строится быстрее, года 2 его должны будут строить.
Stalcker написал(а):Говорят в след. году заложат на Янтаре 1
vlad2654 написал(а):А "Янтарь" и опыт имеет и базу (надеюсь)
Ну вот кстати Олимпиаду будут охранять ИМХО только новые корабли. Да и вообще притащат туда все что есть, от беспилотников до С-400.Мир_это_Утопия написал(а):Даже в Сочи успеет .
.
Я написал "должны" обычно в России получается "хотели как лучше, получилось как всегда"Мир_это_Утопия написал(а):Тут многоуважаемый TroFF, наверно все-таки немного погорячился,
100%Мир_это_Утопия написал(а):То мое ИМХО это будет 90% именно Янтарь.
marat написал(а):http://www.lenta.ru/news/2009/11/26/kasatonov/
"Северная верфь" заложила новый фрегат для ВМФ России
TroFF написал(а):
TroFF написал(а):Корвет с фрегатом спутал