А когда спустят? В первой половине 2010?TroFF написал(а):потом когда его спустят на воду
А когда спустят? В первой половине 2010?TroFF написал(а):потом когда его спустят на воду
:good:TroFF написал(а):РС-24 Ну... где-то середина года, июнь-июль
Красивые обводы. Я прям запалTroFF написал(а):С наступающим всех
Ну и как их красоту можно определить по участку строящегося корпуса? Вот когда увидим этот корабль на плаву, вот тогда и будем судить о его обводах :-(pasha229 написал(а):Красивые обводы.
:-( :-( Возможно после сдачи Горшков работы начнутсяTroFF написал(а):РС-24 Нет, зато его заложили, большие начальники довольны
:OK-) Плюс на Янтаре заложат еще один.TroFF написал(а):РС-24 Точнее после спуска на воду Горшкова
Туда. Такими темпами Балтийский флот станет вторым по мощи(после Северного). Я бы на Балтику еще и головной "Ясень" бы отправил.pasha229 написал(а):Горшков же на Балтику пойдёт?
А есть ли на Балтике АПЛ? Может есть соответствующая международная конвенция о запрещении АПЛ на Балтике по типу Черного моря?РС-24 написал(а):Я бы на Балтику еще и головной "Ясень" бы отправил.
Нет. Но иметь ее не мешало бы, коль БФ-все-таки не прибрежный.Одессит написал(а):А есть ли на Балтике АПЛ?
Вот чего не знаю, того не знаю :?Одессит написал(а):Может есть соответствующая международная конвенция о запрещении АПЛ на Балтике по типу Черного моря?
Ну так если вводить АПЛ на Балтику, то нужно иметь там соответствующую береговую инфраструктуру для их базирования. А так вводить на пустое место, что ли? :-(РС-24 написал(а):Одессит писал(а):
А есть ли на Балтике АПЛ?
Нет. Но иметь ее не мешало бы, коль БФ-все-таки не прибрежный.
Вообще-то сильно много на кризис сваливают, однако :-(TroFF написал(а):но из-за этого кризиса сегодня заложили, а завтра уже заморозили.
Где? Когда? Кому заявил?А то тут у нас Ашрубейли заявил что "Полимент" не нужен никому.