Читатель
Активный участник
Ну они вообще-то не отрицают, что на основе АК сделано. Мне так и говорил один знакомый еврей. А вообще тема тёртая-перетёртая, из разряда некрофилии.
Надеюсь, Вы не будете травмировать нежные души жестоким сообщением. что Галил, подобно тому самому Хаиму, уже лет 10 как всё?Ну они вообще-то не отрицают, что на основе АК сделано. Мне так и говорил один знакомый еврей. А вообще тема тёртая-перетёртая, из разряда некрофилии.
Ну только ради исторической точности с финского Valmet Rk62,и зовут его "Балашников"Ну они вообще-то не отрицают, что на основе АК сделано. Мне так и говорил один знакомый еврей. А вообще тема тёртая-перетёртая, из разряда некрофилии.
Не. Я за попкорном в магазин. Я так-то больше почитать.Надеюсь, Вы не будете травмировать нежные души жестоким сообщением. что Галил, подобно тому самому Хаиму, уже лет 10 как всё?
Вроде ещё на вынос клепают. Недавно въетнамцам толкнули.Надеюсь, Вы не будете травмировать нежные души жестоким сообщением. что Галил, подобно тому самому Хаиму, уже лет 10 как всё?
А какой идиот додумался целик на крышку ствольной коробки прилепить?Ну только ради исторической точности с финского Valmet Rk62,и зовут его "Балашников"
Думаю, досталось от финов по-наследству. Он то фрезерованый был, в отличии от поздних калашей и того же фина 70-х годов. В принципе стрелять из него удобнее, чем из акм, и прицел удобнее...А какой идиот додумался целик на крышку ствольной коробки прилепить?
Дело не в креплении на крышку, а в креплении самой крышки.А какой идиот додумался целик на крышку ствольной коробки прилепить?
Вот только не нужно нужду за добродетель выдавать.Он то фрезерованый был, в отличии от поздних калашей и того же фина 70-х годов.
Ну так то да. Но не думаю что кому-то на форуме это нужно разьяснять дополнительно.Дело не в креплении на крышку, а в креплении самой крышки.
В свете последних споров вокруг подобного решения на АК-12, это далеко не очевидно.Ну так то да. Но не думаю что кому-то на форуме это нужно разьяснять дополнительно.
Я Вас умоляю. Ещё на пальцах мне объясните чем гилиловская крышка отличается от крышки АК-74У.В свете последних споров вокруг подобного решения на АК-12, это далеко не очевидно.
Зачем? Вы уже все рассказали... Штампованная коробка на АКМ тоже не от добродетели...Вот только не нужно нужду за добродетель выдавать.
А то ещё сейчас начнёте рассказывать что марковка супертанк, так как у неё ходовка как у т-34.
И как?Вы будете смеяться, но это клоун переполз на Отвагу, и теперь там постит тоже самое, что и здесь!
Как-как, канделябром егоИ как?
Вы будете смеяться, но это клоун переполз на Отвагу, и теперь там постит тоже самое, что и здесь!
это не наш метод! Только ударный труд и сотрудничество с администрацией!Вроде в годах уже, что это его так по сайтам носит? В месте переползания растяжечку надо.
Месье, по ходу, мазохист.Вы будете смеяться, но это клоун переполз на Отвагу, и теперь там постит тоже самое, что и здесь!
Почитал, посмеялся.Вы будете смеяться, но это клоун переполз на Отвагу, и теперь там постит тоже самое, что и здесь!