Они бы еще сильнее глаза раззявили))Bone$ написал(а):Ну-ну рембо вы наш:
http://www.youtube.com/watch?v=xCVzI0x1a1I
Для баллончиков используют слезоточивое вещество ("CN" и "Черемуха"), раздражающее "CS", а также экстракт красного перца (натуральный "ОС" или синтетический "МПК"). "СN" и "CS" начинают действовать примерно через 5-15 секунд после вдыхания или попадания в глаза и на кожу, очень слабо действуют на людей с высоким болевым порогом и совершенно не действуют на собак. - Перцовые аэрозоли действуют мгновенно, причем и на людей с высоким болевым порогом, на пьяных и наркоманов, и на животных, - продолжает Николай Головистиков. - Активное вещество таких аэрозолей вызывает расширение сосудов глаз, и человек некоторое время просто ничего не видит. Но главное, конечно, не то, чем наполнен баллончик, а насколько умело с ним обращается владелец. "Газовый баллончик - оружие неэффективное, и я знаю очень мало случаев, когда он помог человеку отбиться от злоумышленников, - рассказывает инструктор по самообороне женского клуба "Грифон" Елена Гиллель. - Главная ошибка при использовании баллона - попытка им угрожать. Если вы его достали - пpименяйте немедленно.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/249060#ixzz2HwBHcafK
Они стоят с ЗАКРЫТЫМИ глазами.Мышка написал(а):Они бы еще сильнее глаза раззявили))Bone$ написал(а):Ну-ну рембо вы наш:
http://www.youtube.com/watch?v=xCVzI0x1a1I
Вы сами -то пробовали эту ерунду? Я да. Ну.. Глаза резало. Де-то сутки. пальцы такие, вроде я их в йод окунула. Отдала другу. Полная фигня это. Кстати друг отрубился. Я его вытащила на лестничную площадку)))Bone$ написал(а):Они стоят с ЗАКРЫТЫМИ глазами.
открыты, закрыты не важно, после перцовки вы просто открыть их не сможете, разве что на миг...
Не ))) Мы ругались, а он был пьян. А я знаю, что у него у пьяного башню рвет)) Видите как все просто? Когда ты готов, то порой и надо-то самую малость. ) ЗЫ.Он не обиделсо)Rand0m написал(а):Вы с другом мазохисты? Озадачен
Как-то помнится шуганули наши одного организма "Резедой 10М". В камеру набрызгали. Часть естественно попала на одежду. Так того, что народ принёс с собой на одежде, мне хватило нареветься и начихаться на одури. Вот такие вот пироги...Мышка написал(а):Если задержать дыхание - полная ерунда этот балончик
Так да.) Но.. "посередке" и "почихать" - не считается))) Какая же это самооборона?) Все живы и Слава Богу.. )anderman написал(а):Как-то помнится шуганули наши одного организма "Резедой 10М". В камеру набрызгали. Часть естественно попала на одежду. Так того, что народ принёс с собой на одежде, мне хватило нареветься и начихаться на одури. Вот такие вот пироги...
Второй опыт у меня был с газовым пистолетом. Лешак догадал поднести к лицу вставший на задержку Макар. Смеюсь Проклял всё на свете.
Так что баллончики -- не идеал и не фуфло. А как раз где-то посерёдке.
Ну так задача уничтожения живой силы и техники противника и не ставилась.Мышка написал(а):Какая же это самооборона?) Все живы и Слава Богу.. )
Техкримовский берите. Сайт. Таблица для выбора.Ребят, какие сейчас есть баллончики нормальные? Карманные, которые легко в магазине купить.
Просто сегодня проверил срок годности: на последнем вышел срок.
Спасибо. Взял несколько "перцовых струев" и заказал "шпаги"Техкримовский берите. Сайт. Таблица для выбора.
дубаки гандоны прицепили к батареи зк и набрызгали , а он пьяный стал башкой биться о батареюВ камеру набрызгали.
Добрый.Добрый день. А что с разрешением на такой баллончик?
Спиртом говорят промыть нужно.Единственный недостаток - руку жгло несколько часов.