алексей с сахалина
Активный участник
Ога.Просто для него с целью расширения охвата клиентуры - алкаши вообще все.
Есть просто алкаши а есть ещё и непьющие алкаши.
Ога.Просто для него с целью расширения охвата клиентуры - алкаши вообще все.
Последние особо опасны для обществаОга.
Есть просто алкаши а есть ещё и непьющие алкаши.
Если признал себя алкашом, то тогда на пути к выздоравлению.шикарно… а если признал себя алкашом, то тогда не алкаш! я правильно понял логику такого утверждения?
Вы снова об СССР. Здесь тема "Германия сегодня".Просто для него с целью расширения охвата клиентуры - алкаши вообще все.
Молодец!Если признал себя алкашом, то тогда на пути к выздоравлению.
Не трожь своими грязными лапами СССР. Поссоримся.Вы снова об СССР. Здесь тема "Германия сегодня".
Ээээх... Когда я был мальчиком, дедушка и отец говорили "матушка Россия". СССР никто не упоминал. Только, когда шутились...Не трожь своими грязными лапами СССР. Поссоримся.
шикарно… а если признал себя алкашом, то тогда не алкаш! я правильно понял логику такого утверждения?
О! Но там еще прикольней было. Потому как вторым признаком у него идет регулярность потребления, а третьим - предвкушение. Я, соответственно, привел пример: я выпил на Новый год, пью на 23 Февраля и точно знаю, что выпью на 8 Март. Ответил, что все совпадает: и регулярность на лицо, а раз точно знаю - еще и предвкушение вдобавок. Предложил обращаться, пока еще не слишком запущено.Просто для него с целью расширения охвата клиентуры - алкаши вообще все.
О как. Значит, предвкушаемая бутылочка пивка после бани раз в месяц, которая залетает в разгорячённый организм, аки в сухую землицу, делает меня записным пропойцей? Однако...О! Но там еще прикольней было. Потому как вторым признаком у него идет регулярность потребления, а третьим - предвкушение. Я, соответственно, привел пример: я выпил на Новый год, пью на 23 Февраля и точно знаю, что выпью на 8 Март. Ответил, что все совпадает: и регулярность на лицо, а раз точно знаю - еще и предвкушение вдобавок. Предложил обращаться, пока еще не слишком запущено.
А то...О как. Значит, предвкушаемая бутылочка пивка после бани раз в месяц, которая залетает в разгорячённый организм, аки в сухую землицу, делает меня записным пропойцей? Однако...
Как пионера да...О как. Значит, предвкушаемая бутылочка пивка после бани раз в месяц, которая залетает в разгорячённый организм, аки в сухую землицу, делает меня записным пропойцей?