Германия сегодня

алексей с сахалина

Активный участник

nickname

Активный участник
Не трожь своими грязными лапами СССР. Поссоримся.
Ээээх... Когда я был мальчиком, дедушка и отец говорили "матушка Россия". СССР никто не упоминал. Только, когда шутились...:Pardon:
Прекрасные воспоминания о молодости исходят как от меня, так и от вас.:Yes:
Так что, поссоримся не будем...:Drinks:

студент

Модератор
Команда форума
шикарно… а если признал себя алкашом, то тогда не алкаш! я правильно понял логику такого утверждения?
Просто для него с целью расширения охвата клиентуры - алкаши вообще все.
О! Но там еще прикольней было. Потому как вторым признаком у него идет регулярность потребления, а третьим - предвкушение. Я, соответственно, привел пример: я выпил на Новый год, пью на 23 Февраля и точно знаю, что выпью на 8 Март. Ответил, что все совпадает: и регулярность на лицо, а раз точно знаю - еще и предвкушение вдобавок. Предложил обращаться, пока еще не слишком запущено.

Читатель

Активный участник
О! Но там еще прикольней было. Потому как вторым признаком у него идет регулярность потребления, а третьим - предвкушение. Я, соответственно, привел пример: я выпил на Новый год, пью на 23 Февраля и точно знаю, что выпью на 8 Март. Ответил, что все совпадает: и регулярность на лицо, а раз точно знаю - еще и предвкушение вдобавок. Предложил обращаться, пока еще не слишком запущено.
О как. Значит, предвкушаемая бутылочка пивка после бани раз в месяц, которая залетает в разгорячённый организм, аки в сухую землицу, делает меня записным пропойцей? Однако...

Brice

Активный участник
О как. Значит, предвкушаемая бутылочка пивка после бани раз в месяц, которая залетает в разгорячённый организм, аки в сухую землицу, делает меня записным пропойцей? Однако...
А то...

nickname

Активный участник
О как. Значит, предвкушаемая бутылочка пивка после бани раз в месяц, которая залетает в разгорячённый организм, аки в сухую землицу, делает меня записным пропойцей?
Как пионера да...:)

Сверху