Вы будете удивлены, узнав, что оригинал очень похож на этот текст...Перевод корявый или впрямь есть культура насилия и её кто то изучает? Оригинал бы прочесть.

Вы будете удивлены, узнав, что оригинал очень похож на этот текст...Перевод корявый или впрямь есть культура насилия и её кто то изучает? Оригинал бы прочесть.
Историю Европы за последние тысячу лет вам в помощьПеревод корявый или впрямь есть культура насилия и её кто то изучает? Оригинал бы прочесть.
Перевод корявый или впрямь есть культура насилия и её кто то изучает? Оригинал бы прочесть.
Быть похожим не означает не означает точность.Вы будете удивлены, узнав, что оригинал очень похож на этот текст...![]()
Я имел в виду текст на немецком.Homepage
www.uni-potsdam.de
Я слышал выражение культ насилия и в этом понятии культура совсем неуместна.Историю Европы за последние тысячу лет вам в помощь
Культ это когда его сторонники меньшинство в социуме. А у европейцев это именно что культура.Быть похожим не означает не означает точность.
Я имел в виду текст на немецком.
Я слышал выражение культ насилия и в этом понятии культура совсем неуместна.
Яне филоссоф, может и так. Просто слово культура в сочетании с насилием как то ухо режет.Культ это когда его сторонники меньшинство в социуме. А у европейцев это именно что культура.
Ума не хватает одну кнопку на сайте нажать?Я имел в виду текст на немецком.
Быть похожим не означает не означает точность.