Barbudos
Активный участник
Им, может, и нет - хотя это, как было указано, для МО. Но мне надо минимум i5 и 1900х1300 пкс. И не более 1,2 кг.Нет препятствий патриотам
А в этом даже по фото - кило три...
Им, может, и нет - хотя это, как было указано, для МО. Но мне надо минимум i5 и 1900х1300 пкс. И не более 1,2 кг.Нет препятствий патриотам
Могу передать слова компетентного человека:Только купленный микроавтобус VW, оберегаемый всеми силами (заправляли только на bp, газели, к слову, на тнк)
При этом, шуруповерт одному из двух точно башку открутит, или крест развальцует. Проходили.На те же деньги возьмите две штуки.
То было в не то 2006, не то в 2007 году. Ну и качество бензина на тнк, тож, знаете ли... Тут вопрос в другом, Газели гоняли в хвост и в гриву, а для VW были тепличные условия.Могу передать слова компетентного человека:
Несте, ВР - отвратительный бензин: турецкие присадки. Они давно уже эксплуатируют бренды. Как водка "Русский Стандарт". Сейчас самый лучший - Сургутнефтегаз.
Не реклама.
Значит, ЗАЗ по качеству обойдет "Тойоту"?Высокое качество (а также ремонтопригодность) и рост ВВП - несовместимые вещи.
по качеству - Х.З., а по ремонтопригодности и проходимости - точно.ЗАЗ по качеству обойдет "Тойоту"?
А Славута - отечественная?Надо брать "Славуту".
Когда речь идет о поддержке братского народа, мелкособственнические интересы неуместны.А Славута - отечественная?
Почему вдвое?Сегодня доллар 57руб,Евро-62.И никаких тенденций к росту их курса.Скорее наоборот.
И что из того?Подробнее на РБК:
Ну импортные лекарства понятно, а перевооружение тут причём? тоже импортное?значит расходы на импортные лекарства, например и перевооружение будут тоже меньше.
С чего бы вдруг? Чем его покроем?Дефицит бюджета будет меньше, ИМХО не более 1.5 трлн.
А они и у нас не конкуретноспособны, на мой взгляд, куда уж им за границу. Для того чтобы стать конкуретноспособным, не нужно подрывать всю свою экономику разгоняя инфляцию до двухзначных значений, достаточно повысить производительность труда, модернизировать производство, привлечь западные технологии и заодно их капитал, ну и естественно снизить коррупцию в стране до уровня хотя бы Белоруси, хотя стремиться надо к уровню Грузии.это не совсем хорошо для наших производителей ибо за последние 10 лет инфляция суммарно (с учётом сложных процентов) была около 100%, а курс рубля не менялся, а это оставляет наши компании неконкурентными с заграницей.
Только заведомо устаревшие.привлечь западные технологии
Причём здесь оппозиция и 5-я колона?что оппозиция ничего не предлогает предложу такой план
Это мощно,особенно ссылка на Грузию.ну и естественно снизить коррупцию в стране до уровня хотя бы Белоруси, хотя стремиться надо к уровню Грузии.
Это ещё круче.Кто же им пользуется?жд транспорта (сейчас он почти бесполезен),
Про высочайший уровень смертности пожалуйста поподробнее,и с цифрами.Развивать медицину и бороться с высочайшим уровнем смертности в стране, особое внимание уделив смертности на дорогах и на производстве.
А ДТП это проблемы участников движения или власти?Вы как думаете?Про ДТП здесь уже многое писал, но пока не видел даже попыток хоть что-то изменить в стране
те для кого альтернативы нет, угольная промышленность, нефтянка, металлургия и для перевозки крупногабаритных грузов сваи, трубы большого диаметра, буровое оборудование на дальние дистанции.Кто же им пользуется?
Например сейчас в Нижегородской области население уменьшается (вымирает) со скоростью 1500 чел. в месяц.Про высочайший уровень смертности пожалуйста поподробнее,и с цифрами.
ДТП это в основном проблемы родственников умерших, от власти требуется только оформить справку и доставить в морг.А ДТП это проблемы участников движения или власти?Вы как думаете?
В половине регионов РФ население вымирает.А в России существует только Нижегородская область,или кое-что ещё имеется?