Э, я бы попросил!!! А то Вы уж обо мне совсем!(А вдруг вы подумали что самовзвод это когда револьвер сам себя и взводит)) )
Э, я бы попросил!!! А то Вы уж обо мне совсем!(А вдруг вы подумали что самовзвод это когда револьвер сам себя и взводит)) )
Вроде как не смогли.))Или должно было быть.
Слова ,,А вдруг" и скобочки в виде улыбок должны говорить о том что я так не думал))Э, я бы попросил!!!
Скорее всего не стали усложнять и понижать из-за этого надёжность и ресурс .Про поворот барабана при откате туляки дружно забыли. А ведь Веблей-Фосбери или
Mateba Model 6 Unica не являются чем-то запредельно секретным.
Не понял. 100 штук - это дорого?Это финиш. Можно начинать копить, как раз за 5 лет с учётом повышения цен соберётся. Может даже и на пачку патронов хватит.
За калашоид в 5.45, на мой взгляд да. Вернее так, подорожание на 30к за пол года, это наиболее печальная часть ситуации.Не понял. 100 штук - это дорого?
А я успел еще в середине апреля Вепрь ВПО-222 по старой цене прикупить. Правда цена на патроны огорчает.За калашоид в 5.45, на мой взгляд да. Вернее так, подорожание на 30к за пол года, это наиболее печальная часть ситуации.
И да, я понимаю что это вариант в новом модном обвесе, и обычную сайгу отдают за 50к. Скорее всего это просто личная боль души, 10 лет хотел купить стреляло, наконец собрался а тут всё запрещаться да дорожать начало
Я вот тоже хотел взять ВПО-209, чтоб на 20 лет старше меня был, да в дереве красном. Но ценник что на него, что на патроны убедил что мне оно не надо)))А я успел еще в середине апреля Вепрь ВПО-222 по старой цене прикупить. Правда цена на патроны огорчает.
Шо, прямо вдоль?Ну рельсы , теперь держитесь.
Не , для "прямо вдоль" сердечник не сильно калёный .Шо, прямо вдоль?
Это неспортивноПопробуем вначале поперёк.
Премьер-министр Трюдо в понедельник обнародовал закон, который обязывает канадцев сдать свое "штурмовое оружие военного образца" в рамках правительственной программы выкупа и вводит "национальный мораторий" на огнестрельное оружие.
Закон был принят через неделю после того, как убийца использовал AR-15 и застрелил 19 учеников и двух учителей начальной школы в штате Техас.
Это , вот этот патрон? http://www.lveplant.ru/pages_ru.php?id=85 , если да то это гражданский вариант 7Н1 , я им пользуюсь с самого старта продаж , Баллистика этих пуль идеальна для ПСО1 , т.е. барашек на 1 значит на 100метров в цель , барашек на 2 на 200метров точно в цель ,барашек на 3 и за 300 метров в гонг дзынь . Чего не получится с любым другим охотничим патроном .