Есть в Штатах люди, которые кроме левер=экшн ничего не признают.Для Калифорнии наверно
Есть в Штатах люди, которые кроме левер=экшн ничего не признают.Для Калифорнии наверно
Не, ну чистая самооборона же?![]()
Он казахстанский егерь.Он дурак?
И как это меняет ситуацию? Я на видео не наблюдаю необходимости открытия огня на поражение.Он казахстанский егерь.
Не, ну как же?!Я на видео не наблюдаю необходимости открытия огня на поражение.
Что-то так сразу и не вспомнюНиче не напоминает? Вернее кого-то из прошлых участников.
Поставил бы всех на колени под стволом и заставил бы извиниться как вариант...Нах послали - значит чистая самооборона. А если не дай бог ещё и посмотрели косо, без уважения.
Бумерангоникс, к примеру.Что-то так сразу и не вспомню
Как вариант Иваныча ещё бы раз нах послалиПоставил бы всех на колени под стволом и заставил бы извиниться как вариант...
![]()
А как он пересрал знатно, после того как пальнул.Как вариант Иваныча ещё бы раз нах послали
О, кого вспомнил то. Я с ним почти не общался, не запомнил толком.Бумерангоникс, к примеру.
С другой стороны, раненый тоже егеря пинать перестал. Некоторые преисполнившиеся разумеют лишь грубую силу.А как он перестал знатно, после того как пальнул.
Не вижу на видео что бы егеря пинали.С другой стороны, раненый тоже егеря пинать перестал. Некоторые преисполнившиеся разумеют лишь грубую силу.
А так - стрелять в людей нехорошо, да. Это ж не крупной солью в задницу.
Так видео обрезано правильно. На нём только слова егеря, что не стоило его пинать ногами.Не вижу на видео что бы егеря пинали.
Слова к делу не пристегнёшь.Так видео обрезано правильно. На нём только слова егеря, что не стоило его пинать ногами.
Я вообще хз, какие у егерей полномочия. Не охотник, не изучал предмет.
Полномочия егеря за пределами населенного пункта (в охотугодьях) безграничны.Так видео обрезано правильно. На нём только слова егеря, что не стоило его пинать ногами.
Я вообще хз, какие у егерей полномочия. Не охотник, не изучал предмет.
Это да. По класике - свидетелей не должно было остатьсяСлова к делу не пристегнёшь.
Не знаю, у нас такие зверюшки отродясь не водились.Полномочия егеря за пределами населенного пункта (в охотугодьях) безграничны.