Я такого не говорил.Это да. По класике - свидетелей не должно было остаться![]()

Я такого не говорил.Это да. По класике - свидетелей не должно было остаться![]()
Присяжные это учтутЯ такого не говорил.![]()
Пусть сначала тела найдут)).Присяжные это учтут![]()
Так он говорит его отмудохалиНе, ну как же?!
Нах послали - значит чистая самооборона. А если не дай бог ещё и посмотрели косо, без уважения.
Или там телефон украли, а том переписка со шлюхоботом, и сорок шесть тысяч восемьсот рублей на сбере.
Это же сразу смертельная опасность для владельца сего телефона, надо сразу стрелять в ответ по злоумышленниками.
А государство, не иначе как под влиянием рептилоидов, не даёт.
Ниче не напоминает? Вернее кого-то из прошлых участников.
Н пересрал что попалА как он пересрал знатно, после того как пальнул.
Если пинали хорошо. То апдукцию можно сделатьСлова к делу не пристегнёшь.
Вообще никаких. Милицию вызвать может, лесника (у него полномочий больше) позвать. Полномочия егеря, зверя кормить, охоту организовать, ну в общем и все)))Полномочия егеря за пределами населенного пункта (в охотугодьях) безграничны.
Так и стрелять надо было, пока мудохали.Так он говорит его отмудохали
Вот только с осознанием этого у многих егерей большие проблемыВообще никаких. Милицию вызвать может, лесника (у него полномочий больше) позвать. Полномочия егеря, зверя кормить, охоту организовать, ну в общем и все)))
Вот тут согласен.Вот только с осознанием этого у многих егерей большие проблемы![]()
Тоже нельзя. Или мудохать в ответ или фиксировать факт побоев и писать заявление в полицию. А то посадят.Так и стрелять надо было, пока мудохали.
Это происходит в Казахстане. Там может быть сильно отличаться по полномочиям егеря.Вообще никаких. Милицию вызвать может, лесника (у него полномочий больше) позвать. Полномочия егеря, зверя кормить, охоту организовать, ну в общем и все)))
Допускаете что в полномочиях ему разрешено стрелять в людей?Это происходит в Казахстане. Там может быть сильно отличаться по полномочиям егеря.
Может и так, спорить не буду.Это происходит в Казахстане. Там может быть сильно отличаться по полномочиям егеря.
У нас, как раз, полномочия егерей сильно урезали от Советских.Может и так, спорить не буду.
Но с учетом того, что все мы вышли из одной системы (советской), то скорее всего там примерно таже картина что и у нас.
Ну, если его шиздили толпой, пытались отобрать оружие, то почему бы и нет. Вариант с браконьерством тоже может быть. Ну и отмороженный на всю голову егерь, тоже вариант.Допускаете что в полномочиях ему разрешено стрелять в людей?
Возможно. Я в те времена еще не охотился по малолетству, да и вообще далек от этого вопроса был)))У нас, как раз, полномочия егерей сильно урезали от Советских.
Если мудохают группой лиц, да по предварительному ещё сговору - вполне себе можно за стрельбу в суде распедалить в свою пользу, по крайней мере в современной России.Тоже нельзя. Или мудохать в ответ или фиксировать факт побоев и писать заявление в полицию. А то посадят.
Это с его слов. А они скажут - набежал, наорал, угрожал, подстрелил. Вот дырка, вот видео.Если мудохают группой лиц, да по предварительному ещё сговору - вполне себе можно за стрельбу в суде распедалить в свою пользу, по крайней мере в современной России.
У наших коптеры бывают. Ждут у машины, с готовым кином. Или подходят с гоу про.Это с его слов. А они скажут - набежал, наорал, угрожал, подстрелил. Вот дырка, вот видео.