Грузия vs Непризнанные республики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMA

Активный участник
Начнет ли Грузия полномасштабную войну против Южной осетии?
И если начнет то кто победит?

Тополь-М

Активный участник
Есть подробная инфа по количеству ВС тех и других?

DMA

Активный участник
Неее я в разведке не служу, откуда у меня такая инфа :)

Просто сама суть как вы считаете пойдет ли Грузия на такое или нет, и если пойдет то что ее ожидает?

aerow

Активный участник
Провокацию устроить вполне могёт... если америкосы одобрят.

Тополь-М

Активный участник
Если наши уйдут война будет 100%

Сейчас наверное будет все больше и больше "инцидентов"

DMA

Активный участник
Нууу это понятно что если наши уйдут то война будет, а если не уйдут(в чем я уверен) будут ли Грузины атаковать наших мироворцев?или всеже не станут.
А амеры на такое согласие врятли дадут....

Alan

Активный участник
Nachnut, i ossetini im opyat mordu nabyut. Kak v 92m i 2004m.

Gruzinskie svinii. Absolyutno tupoi, prostitutski narod.

Виталий

Активный участник
А я думаю,что никому победить не удастся-вмешаются третьи.И тут наша задача опередить пендосов.А то они совсем стали беспредельничать!Не хватало еще насаждение пендосовской демократии у наших границ,в зоне наших интересов!

DMA

Активный участник
Да именно так нужно только не упустить то что уже сделано и завоевано. :)

А амеры пускай с Ираком разбираются....

Тополь-М

Активный участник
Всетаки Грузия понтует на грани фола, войну с Россией им не выиграть, они не могут этого не понимать.

Кирилл

Активный участник
Я думаю объявленной войны с Грузией не будет. Террористы будут устраивать терроры от имени Грузии, а она будет нам сочувствовать и злобно улыбаться. Примерно вот так: :Diablo:

Тополь-М

Активный участник
Чеченские боевики объединятся с грузинскими военными против России

Источник: Blotter.ru

Как заявил полномочный представитель Республики Южная Осетия в РФ Дмитрий Медоев, в будущих военных операциях против Южной Осетии запланировано участие чеченских боевиков и союзных им сил международного терроризма.

По имеющейся информации, в Панкисском ущелье Грузии готовится интернациональная бригада, состоящая из чеченцев и ингушев, для заброски в зону Рукского тоннеля. Цель операции — блокирование Рукского тоннеля, соединяющего Южную Осетию с Россией. Параллельно с этой операцией начинается блокирование дорог и взятие под контроль важных высот вокруг Цхинвала и остальной Осетии, начинается осада Цхинвала. Сроки начала кампании определяются в пределах с 10 по 20 июля, указал Дмитрий Медоев.

Чеченских террористов и команду Саакашвили поддерживают почти одни и те же зарубежные финансово-политические центры, пишет Росбалт. Для чеченских групп участие вкупе с силами международного терроризма в боевых действиях на территории Южной Осетии означает расширение фронта.

Виталий

Активный участник
DMA написал(а):
Да именно так нужно только не упустить то что уже сделано и завоевано. :)

А амеры пускай с Ираком разбираются....

Пока же мы, наоборот, только упускаем. Зря мы пытаемся сгладить своей слишком мягкой международной политикой впечатление от ссср.Надо уметь показывать и зубы.И в совке об этом знали и хотя бы иногда пользовались.А у россии зубы еще есть,но боимся оскалиться.

DMA

Активный участник
Наша политика прошлого десятилетия похожа на политику советского союза после револьции, там тоже было даже хуже и территории отбирали и прочая байда, зато как они все горько плакали в 39-45 :) :) :) :) :)

Виталий

Активный участник
У нас плохая привычка - "креститься после того как гром грянул". Нужно не потом реабилитироваться, а сразу перестраховываться и разным трахомам, которые пытаются скалить зубы, выбивать их во младенчестве!

Кирилл

Активный участник
Кто помнит, недавно Грузия нам поставила "Баржоми" и всякие вина с тараканьим ядом. Отравить нас хотела, зараза! А позже говорила, что Россия не хочет поддерживать с ней торговые отношения. Или там в Грузии одни идиоты (что мало вероятно), или она и вправду хочет Осетию себе завоевать.

Виталий

Активный участник
Кирилл написал(а):
Кто помнит, недавно Грузия нам поставила "Баржоми" и всякие вина с тараканьим ядом. Отравить нас хотела, зараза! А позже говорила, что Россия не хочет поддерживать с ней торговые отношения. Или там в Грузии одни идиоты (что мало вероятно), или она и вправду хочет Осетию себе завоевать.

Я с обой пойду на компромисс - признаю, что они идиоты и хотят завоевать Осетию! :-D

DMA

Активный участник
Так а примет ли Абхазия притивников Саакашвилле (Грузинов месхетин) которые отступили из Кодорского ущелья? или Абхазия считает его бандитом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху