Пастор
Активный участник
А есть кто нибудь из 6 вселенной?
вселенная первая или вторая ?!Ranis написал(а):А как строить корабли и ракетницы? Нажимаю строить, ноль внимания... Меня уже заколебали атаковать
1-сначало нужно узнать состоит ли этот игрок в альянсе , если да , то не нападай.Святой написал(а):Кстати,такой вопрос-ничё,если я на кого-нибудь нападу без повода,просто чтобы ограбить?А то смотрю,у некоторых товарищей очень много ресурсов,которых у минэ вечно нэма.Может стоит кого-нибудь грабануть?Флот слабенький есть-8 лёг.истребителей,4 тяж.истребителей,1 крейсер,4 малых и 2 больших транспорта.
если увижу его у себя , буду знать кто на меня нападает ... :grin:Тополь-М написал(а):Наш демократический альянс с тревогой смотрит на Ваши Имперские амбиции, и тоталитарный режим,
Вашей внутренней политики. Поэтому Мы решили помочь угнетенному Вами народу, в становлении демократии на планете, и отправляем дружескую помощь в виде нескольких крейсеров, группы поддержки, и транспортов с демократией, в обмен Ваш народ предоставит Нам ресурсы которые находятся на Вашей планете. Я уверен что после свержения Вашего диктаторского режима,освобожденный народ, захочет присоединиться, к нашему Альянсу, и мы окажем любую посильную помощь в становлении демократии на планетах Вашей системы.