Сбито два Миража.1.ПВО Пакистана сбили Су-27 и Ф16 Индийских (подтверждено + фото пилотов )
ИМХО этого будет достаточно, чтобы в других конфликтах то же применили другие страны... За США например не заржавеет, тем более, что они уже применяли по япамДля начала будет обмен единичными ударами.
Индусы опять полетели бомбить лагеря террористов, но сегодня их ждали пакистанцы. Уровень планирования у индусов ниже плинтуса.Сбито два Миража
У Су-30 2 киля, на фото везде 1и 1 Су-30.
Я к тому, что они передали. Я ссылку дала на ленту новостей. Она ползет. Можно просто читать новости.. Там все есть.У Су-30 2 киля, на фото везде 1
В Индии говорят о том, что F-16 был сбит ракетой класса «воздух-воздух» с борта самолёта Су-30. Причём заявлено, что F-16 осуществил пересечение индийской воздушной границы. А в Пакистане утверждают, что одним из сбитых самолётов ВВС Индии была "Сушка" той же модели - Су-30.У Су-30 2 киля, на фото везде 1
Это точно не Су-30Я к тому, что они передали. Я ссылку дала на ленту новостей. Она ползет. Можно просто читать новости.. Там все есть.
Вот она https://twitter.com/hashtag/pakistanairforceourpride?f=tweets&vertical=default&src=tren
Не ну это да.
щас везде идут вбросы старых фоток. У вас в ссылке фото 2015го с аварии в Индии
Возможно, но все равно ни на одной фотке нет 2 килей. Как нет и сбитого пакистанского Ф-16.щас везде идут вбросы старых фоток. У вас в ссылке фото 15го с аварии в Индии
Там много этого, кстати, дают.щас везде идут вбросы старых фоток. У вас в ссылке фото 2015го с аварии в Индии