Индо-пакистанский конфликт

nickname

Активный участник
Я вот не понял изза чего индусы закусились
Насколько я мог понять, a могу ошибаться, из-за долгого соперничества и враждебности, здесь важна каждая мелочь. И символизм, конечно. Показать и намек на слабость к главному врагу непростительно, и это обязательно приведет к смене власти.:Hi:
Единственное, что они не будут делать, и я уже говорил об этом - это начать настоящую войну...

Читатель

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Там та же фигня, как и с 404. Как бандерохохлы антирусские, так исламопаки антииндийцы. Всё остальное вторично.
Хуже.
У нас с хохлами, по крайней мере одна религиозная конфессия. Была раньше.

Slovak

Активный участник

nickname

Активный участник
Там та же фигня, как и с 404. Как бандерохохлы антирусские, так исламопаки антииндийцы. Всё остальное вторично.
Для вас, европейцы, все так просто. Но это не так. O эта враждебность совсем не похожа с 404.

дриньк

Активный участник
P. S. Никогда не понял, почему «Рафаль» (да и другие французское оружие) стоит как будто звезда смерти. F-15EX стоит вдвое дешевле, хотя F-15 в разных войнах доказал, что годный истребитель.
Длинная серия сильно удешевляет единицу, а франков всё только для себя, экспорт маленький.

Читатель

Активный участник
Для вас, европейцы, все так просто. Но это не так. O эта враждебность совсем не похожа с 404.
Начни сравнивать - так 1:1 с учётом региональных особенностей. Одни индуисты с 5000 лет практики, другие бывшие подцепили ислам в 9 веке. Индуизм, как и христианство, уже давным-давно пережил агрессивное детство, а вот пакистанский ислам отличился нетерпимостью к другим религиям. Вот и понеслось делилово на правоверных и неверных, за ним моё-твоё. Религия, вышедшая за пределы храмов, убивает.

Читатель

Активный участник
Длинная серия сильно удешевляет единицу, а франков всё только для себя, экспорт маленький.
Все удивились, когда индусы выбрали рафаль в том балагане. Наверное, французы самый большой откат пообещали. Других причин попросту не вижу.

Atass

Модератор
Команда форума

Прекращение огня между Индией и Пакистаном вступило в силу​

Вооруженное противостояние между Индией и Пакистаном было прекращено по договоренности сторон, а прекращение огня вступило в силу в 17:00 по индийскому времени, сообщил МИД Индии.​

В МИД Индии заявили, что Индия и Пакистан достигли соглашения о прекращении огня, которое вступило в силу в 17:00 по индийскому времени (14:30 мск), передает ТАСС.
Информацию о достижении соглашения о прекращении огня между Пакистаном и Индией подтвердил вице-премьер, министр иностранных дел Пакистана Исхак Дар.

Читатель

Активный участник

Прекращение огня между Индией и Пакистаном вступило в силу​

Ну что такое! Жириновский сколько предсказал, 200 млн вроде?
Интересно, как на границе парадные расчёты будут теперь делать вид, что обиделись ещё больше?

TimeJedi

Активный участник
У них там как с образованием, интересно, кроме священного писания изучают что-нибудь? с IQ, как я вижу, не очень-то.
Как и в любом религиозном обществе. Чем меньше классов в школе тем праведнее человек.

Сверху