Информационная война

Psychopath

Заблокирован
В госслужбу поработай. Три года. В какой-нибудь мэрии. А ещё лучше в каком-нибудь федеральном ведомстве. В областном или краевом. Выяснится что не подписант списки составляет. Он их просто подписывает. Путин в награждении Подоляки грамотой никакой роли не играет. Я от губернатора края и начальника краевого УМВД тоже грамоты получал. Никто из них меня не знал. Никто из них не знал за что конкретно меня благодарил. Просто меня вносили в списки на уровне одного из краевых министерств и отделов. Распечатывался бланк грамоты Благодарность с моей фамилией. Должностное лицо их подписывало. Ставилась гербовая печать и дата. Потом это вручали в ситуационном или актовом зале.

Supremum

Активный участник
Никто из них меня не знал.
При чём если бы знал, то не подписал бы. :-D
„Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.“ — Фридрих Дюрренматт

anderman

Модератор
Команда форума
В госслужбу поработай. Три года. В какой-нибудь мэрии. А ещё лучше в каком-нибудь федеральном ведомстве. В областном или краевом. Выяснится что не подписант списки составляет. Он их просто подписывает. Путин в награждении Подоляки грамотой никакой роли не играет. Я от губернатора края и начальника краевого УМВД тоже грамоты получал. Никто из них меня не знал. Никто из них не знал за что конкретно меня благодарил. Просто меня вносили в списки на уровне одного из краевых министерств и отделов. Распечатывался бланк грамоты Благодарность с моей фамилией. Должностное лицо их подписывало. Ставилась гербовая печать и дата. Потом это вручали в ситуационном или актовом зале.
Ходит легенда, что однажды, где-то в Восточной Сибири или на Дальнем Востоке один летёха помог мужику, отставшему от поезда. Мужик поблагодарил и сказал: "ЧЕм смогу -- помогу". Ну чем гарнизонному летёхе может помочь отставший от поезда? Правильно.
Примерно через пол-года или чуть больше, приходит приказ из МО. Было ли тогда МО РФ или МО СССР -- легенда умалчивает. Так вот, приходит приказ. Такие приказы составляются сразу на все Вооруженные силы и в каждой части зачитывают только то, что их непосредственно касается. Итак, читка приказа, и называется фамилия того детёхи. Ну, пусть будет Растопыркин. Итак, "лейтенанту Растопыркину присвоить следующее звание -- старший лейтенант". Растопыркин в радости, все остальные -- в недоумении: представление на присвоение очередного звания не посылалось. Но МО виднее. Ещё через пол-года или чуть больше -- аналогичная история. "Старшему лейтенанту Растопыркину присвоить воинское звание -- капитан". Народ обратно в непонятках, но с МО не спорят.
А потом Растопыркину приходит письмо. "Ну, чем мог -- помог". Отставший от поезда мужичок служил в Управлении кадров МО. И внести нужную фамилию в нужный список для него не проблема.

anderman

Модератор
Команда форума

Короткая история одного Гордона.​

Вчера СМИ западная пропаганда достали заезженную пластинку и опять начали ныть, что пандемия COVID-19 - следствие лабораторной утечки в Китае. Хотя это уже даже, кажется, даже не смешно. Но потом знающие люди заметили: первым тему начал будировать журналист Wall Street Journal Майкл Р. Гордон.

125742_600.jpg

Именно этот же человек и в том же издании начал раскручивать тему наличия у Ирака ядерного и бактериологического оружия. Во что это потом вылилось, все, наверное, помнят. Пробирка Паэулла, нападение на Ирак, смерть Саддама Хуссейна и более миллиона его сограждан.
Позже выяснилось, что Вашингтон вводил в заблуждение весь мир, хотя Соединённые Штаты за свои действия до сих пор даже не извинились. Майкл Р. Гордон тоже, кстати, не извинился.

126174_600.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
1677703562170.png

Эх, «русня», как всегда, показала себя не с лучшей стороны. У нас в России ведь в каждом магазине есть раздел «Дитячий одяг», правильно? ©

Psychopath

Заблокирован

Если они не воюют с гражданскими то почему укр стоит с оружием в руках у входа в фельдшерский пункт? Почему он не встал с оружием в руках у входа в отдел полиции или военную часть вопрос несложный. Потому что он террорист и воюет с гражданскими.

Чёрный

Активный участник
Если они не воюют с гражданскими то почему укр стоит с оружием в руках у входа в фельдшерский пункт? Почему он не встал с оружием в руках у входа в отдел полиции или военную часть вопрос несложный. Потому что он террорист и воюет с гражданскими.
Там деревенька порядка пары сотен жителей числиться. На постоянной основе проживает шиш да маленько. Фельдшерский пункт возможно то единственное здание с какой то табличкой в этом населённом пункте у которого можно было сфотаться. А участка полиции там и нет скорее всего.

TimeJedi

Активный участник

Эти два обоссаных уебана сдохнут в канаве как и все любители бандеры. Хотел бы я сказать но их не для того держат чтобы кинуть в какой-нибудь артёмовск на убой. Скорее всего эта парочка переживёт СВО, вернётся к мамке в Германию или где там они сейчас живут и помрёт в нищете от цероза или банального передоза.

алексей с сахалина

Активный участник
Скорее всего эта парочка переживёт СВО, вернётся к мамке в Германию или где там они сейчас живут и помрёт в нищете от цероза или банального передоза.
Не всем ичкерийцам так повезло .
Даже во всяких арабиях

Сверху