Не моё, слушай.. мне подкинули
Интересная подборка цитат на видео
Я, тогда уже в январе 2023 утомившись нытьём про "Киев за три дня" сделал
этот пост с картинкой
Киев за три дня
Ой, а кто это сказал?
Многие так и не поняли алгоритм фейка?
Американский генерал говорит (ещё до начала СВО) про падение Киева в течение 72 часов, в России скучающие "эксперты" на ток-щоу начинают обсасывать новостную косточку, западные сми фиксируют и распространяют - "Русские обсуждают взятие Киева за 3 дня!". Каклы (после просёра наших штабных долбоящеров) получают медийный бонус в пропагандистской войне
первоисточник:
https://www.foxnews.com/us/gen-mill...s-if-russia-decides-to-invade-ukraine-sources
Прямо сейчас лично у меня ссылка на первоисточник статьи не открывается:
Access Denied
You don't have permission to access
Но через WebArchive (
https://web.archive.org/web/2024082...s-if-russia-decides-to-invade-ukraine-sources) сделал скрин, перевод основного текста:
Генерал Милли говорит, что Киев может пасть в течение 72 часов, если Россия решит вторгнуться в Украину: источники
Милли сказал законодателям, что Киев может пасть в течение 72 часов, если произойдет полномасштабное российское вторжение в Украину
автор: Джеки Хайнрих , Адам Сейбс, Fox News
Опубликовано 5 февраля 2022 г. в 19:49 по восточному времени | Обновлено 5 февраля 2022 г. в 19:37 по восточному времени
Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Дж. Марк Милли заявил законодателям, что Киев может пасть в течение 72 часов, если произойдет полномасштабное российское вторжение в Украину, сообщают многочисленные источники в Конгрессе, сообщает Fox News.
Милли заявил законодателям во время брифингов за закрытыми дверями 2 и 3 февраля, что полномасштабное российское вторжение в Украину может привести к падению Киева в течение 72 часов и может стоить жизни 15 000 украинских военнослужащих и 4000 российских военнослужащих.
Несколько законодателей выразили обеспокоенность тем, что администрация Байдена не отреагировала оперативно на предоставление Украине значительной военной помощи, такой как зенитные установки и ракетные пусковые установки, которые могли бы защитить от вторжения из России.
Видеонарезка с канала ИриZонька, сам автор (наверное) на скрытом аккаунте. Но это тот случай, когда автор подборки обязан был поставить свой лого/копирайт ))) Я чуть-чуть имею представление, как сложно, нудно и времязатратно выискивать что-то конкретное в разрозненных видео-массивах. Хотелось бы сказать спасибо за труды.
ССЫЛКА