Но все же по статье
Да еще и судиться может с государством.
Склизко как-то написано. :study:
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ето я к тому что Золотовалютные резервы могут вывозиться храниться где-то на западе. Но не по вине Государства, оно же за ето не отвечает.
Но все же по статье
Т.е. являются федеральной собственностью Уставный капиталУставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов.
и иное имущество банка - я так понимаю ето здание, мебель, компьютеры и т.п..Уста́вный капитал — это сумма средств, первоначально инвестированных собственниками для обеспечения уставной деятельности организации; уставный капитал определяет минимальный размер имущества юридического лица, гарантирующего интересы его кредиторов.
Но при етом Государство не отвечает по обязательствам Банка России.Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России
Банк пользуеться и расоряжается золотовалютными резервами, а к примеру государству понядобяться ети резервы то банк может дать,а может и не дать?Статья 6. Банк России вправе обращаться с исками в суды в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.
Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды.
Да еще и судиться может с государством.
Склизко как-то написано. :study:
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ето я к тому что Золотовалютные резервы могут вывозиться храниться где-то на западе. Но не по вине Государства, оно же за ето не отвечает.