Подозреваю, что не в те, а в эти.в те времена математика как то не очень популярной была
Подозреваю, что не в те, а в эти.в те времена математика как то не очень популярной была
Каждый раз как вижу эту картинку, хочу узнать: а как же тогда во лбу вмещается 7 пядей?
Когда у меня под рукой ничего нет, меряю локтями, пальцами и т.д. чтобы как-то более-менее точную длину знать.в те времена математика как то не очень популярной была...
Как сейчас помню... Ночью сквозь сон слышу на улице грохот. Еще думал: что за идиоты всю ночь салюты запускают - вроде ни праздник, и чемпионат какой! Выхожу утром: деревья повалены, тротуары остекленевшими ветками-стволами завалены, деревья до земли согнулись (некоторые до сих пор не распрямились, а тому уже лет несколько). Ледяной дождь, чтоб его...
Я с машины куски льда как чехол снимал... Когда чуть потеплело, образовались пустоты между льдом и кузовом.Как сейчас помню... Ночью сквозь сон слышу на улице грохот. Еще думал: что за идиоты всю ночь салюты запускают - вроде ни праздник, и чемпионат какой! Выхожу утром: деревья повалены, тротуары остекленевшими ветками-стволами завалены, деревья до земли согнулись (некоторые до сих пор не распрямились, а тому уже лет несколько). Ледяной дождь, чтоб его...
А у нас во всю бушует декабрь (фоткал сегодня)Как сейчас помню... Ночью сквозь сон слышу на улице грохот. Еще думал: что за идиоты всю ночь салюты запускают - вроде ни праздник, и чемпионат какой! Выхожу утром: деревья повалены, тротуары остекленевшими ветками-стволами завалены, деревья до земли согнулись (некоторые до сих пор не распрямились, а тому уже лет несколько). Ледяной дождь, чтоб его...
Это всего лишь чай... при минус 40 градусов на фоне солнца.
Может быть вот так?Каждый раз как вижу эту картинку, хочу узнать: а как же тогда во лбу вмещается 7 пядей?
Спорный вопрос. Это как отличие между "добрым" и "добреньким". Добренький это тот, кто даст конфету ребёнку, страдающему сахарным диабетом. Бедность это одно испытание, богатство - немного более другое, возможно даже более опасное.Если он сказал бы "я возненавидел бедность и нищету, так как полюбил людей",я его зауважал бы больше.
Он создал спецслужбы в СССР, это уже вызывает уважение.Если он сказал бы "я возненавидел бедность и нищету, так как полюбил людей",я его зауважал бы больше.