Фото Интересные фото и картинки из сети и из жизни

dign

Заблокирован
809646_original.jpg
Каждый раз как вижу эту картинку, хочу узнать: а как же тогда во лбу вмещается 7 пядей?

студент

Модератор
Команда форума
Как сейчас помню... Ночью сквозь сон слышу на улице грохот. Еще думал: что за идиоты всю ночь салюты запускают - вроде ни праздник, и чемпионат какой! Выхожу утром: деревья повалены, тротуары остекленевшими ветками-стволами завалены, деревья до земли согнулись (некоторые до сих пор не распрямились, а тому уже лет несколько). Ледяной дождь, чтоб его...

Atass

Модератор
Команда форума
Как сейчас помню... Ночью сквозь сон слышу на улице грохот. Еще думал: что за идиоты всю ночь салюты запускают - вроде ни праздник, и чемпионат какой! Выхожу утром: деревья повалены, тротуары остекленевшими ветками-стволами завалены, деревья до земли согнулись (некоторые до сих пор не распрямились, а тому уже лет несколько). Ледяной дождь, чтоб его...
Я с машины куски льда как чехол снимал... Когда чуть потеплело, образовались пустоты между льдом и кузовом.

vladimir-57

Активный участник
А у нас во всю бушует декабрь (фоткал сегодня)
c0f349873497.jpg

Ярослав С.

Активный участник
Если он сказал бы "я возненавидел бедность и нищету, так как полюбил людей",я его зауважал бы больше.
Спорный вопрос. Это как отличие между "добрым" и "добреньким". Добренький это тот, кто даст конфету ребёнку, страдающему сахарным диабетом. Бедность это одно испытание, богатство - немного более другое, возможно даже более опасное.

vladimir-57

Активный участник
Если он сказал бы "я возненавидел бедность и нищету, так как полюбил людей",я его зауважал бы больше.
Он создал спецслужбы в СССР, это уже вызывает уважение.

Сверху