Ролик похож на постановочный, но удар-то реальный! )
Мало того что удар реальный, так он ещё и проведён мастерски. Тут или случайность или очень большое умение.Ролик похож на постановочный, но удар-то реальный! )
Этому видео года три .На постановку не похоже ,Ролик похож на постановочный, но удар-то реальный! )
удар реальный, так он ещё и проведён мастерски. Тут или случайность или очень большое умение.
При постановке были бы не в туфляхВсё искусство в подкрутке, не с первого дубля получилось.
Что постановка, видно по оператору, тому, кто снимал эту сцену: с какой стати из устойчивой статичной позиции снимать разговор двух девушек на дороге? Съемка явно идёт со штатива. Почему такая готовность увеличить наплыв, зум камеры, на бьющую девушку? Почему она так удачно отвернула влево, чтобы было видно влетающую в окно бутылку? SkyLab прав: не один дубль отсняли, чтобы всё получилось. Я сам много снимал на видео. В таком качестве отснять случайный эпизод нереально, имхо )При постановке были бы не в туфлях
Видимо в футбол ты не играл ,Что бы попасть в окно ,нужно не одну тыщу дублей . И это не зум камеры -посмотри внимательней .Что постановка, видно по оператору, тому, кто снимал эту сцену: с какой стати из устойчивой статичной позиции снимать разговор двух девушек на дороге? Съемка явно идёт со штатива. Почему такая готовность увеличить наплыв, зум камеры, на бьющую девушку? Почему она так удачно отвернула влево, чтобы было видно влетающую в окно бутылку? SkyLab прав: не один дубль отсняли, чтобы всё получилось. Я сам много снимал на видео. В таком качестве отснять случайный эпизод нереально, имхо )
В футбол я действительно играл мало, а вот девушка перед съемками, похоже, тренировалась не один месяц. Её бы с таким упорством - в сборную по женскому футболу, но там дыхалка нужна, а она субтильная, - бутылку метко пнуть это да, а бегать по полю - вряд ли )Видимо в футбол ты не играл ,Что бы попасть в окно ,нужно не одну тыщу дублей . И это не зум камеры -посмотри внимательней .