Фото Интересные фото и картинки из сети и из жизни

Atass

Модератор
Команда форума
Невероятно, но факт! Брэд Питт уже пятый год катается на мотоцикле «Урал» с коляской
Брэд Питт рядом со своим колясочном мотоцикле «Урал» и сыном Паксом

Тогда, в 2012 году, актера, разъезжающего по Калифорнии на мотоцикле, застали журналисты, которые никогда не отстают от знаменитости. Питт отправился на мотоцикле за покупками в магазин вместе со своим 8-летним сыном Паксом.

Семейство Питтов вокруг «Урала»: Анджелина Джоли, Брэд Питт, дети

Rand0m

Активный участник
Ничего невероятного. Уралы в штатах, говорят, весьма популярны(причем даже с коляской). Также как автомобили Нива(о Боже запретное слово на форуме:-D), как бы ее тут на форуме не хаяли, популярна во Франции (в горных районах особенно, а кто не верит пересмотрите ''Багровые реки'' часть первую с Жаном Рено, только внимательно, там момент есть, где в полицейском отчете говорится, что только в одном районе, более 100, только белых, Нив), например, или Германии, в которой есть клуб любителей АВТОВАЗа. Таки дела.

Atass

Модератор
Команда форума
Ничего невероятного. Уралы в штатах, говорят, весьма популярны(причем даже с коляской).
Именно с коляской, да еще с двумя ведущими - машина года в США. И да, 80% "Уралов" идут в США.

Tigr

Модератор
Команда форума
jakub-rozalski-olga.jpg

jakub-rozalski-olga-changa-concept1920.jpg

vladimir-57

Активный участник
От автора:
Утром пробежалась по магазинам в поисках нового делового костюма. В самом центре Цюриха, на Банхоффштрассе, в дорогом магазине женской одежды выставили весеннюю коллекцию модного бренда.

Я бы прошла мимо, пиджаки пестрых расцветок это не моя тема, если бы не одно "но" - аксессуар, украшающий модный костюмчик явно патриотичной расцветки.

И где! В магазине на самой дорогой улице Европы. 500 франков и этот замечательный костюмчик, от которого у некоторых "вречатлительных особ" напрочь испортится настроение.

Rand0m

Активный участник
Многие видели автомобиль Юрия Гагарина, но мало кто видел эту фотографию в цвете.

На этом фото Юрий Гагарин стоит возле Matra-Bonnet Jet VS. Автомобиль был подарен Гагарину в 1965 году французским авиационно-космическим концерном Mechanique-Aviation-Traction. Благодаря сверхлёгкому кузову из стеклопластика, машина весила всего 600 кг, поэтому 95-сильный двигатель разгонял малышку до 200 км/ч.
8EtU34TR4Dw.jpg

Rand0m

Активный участник
Иракские летчики распивают спиртные напитки, даже не прячась от ока Всевышнего под крылом своего Хоукер "Ниср" (экспортный вариант "Одекса" с радиальным двигателем "Пегасус")... и пофиг им законы шариата!
7fyHhjt_nHQ.jpg

Екатерина К.

Активный участник
Куколки Дианы Эффнер (26 фото)

Реалистичные симпатичные куколки. Но ощущение, что это одна и та же "девочка", с разными по цвету линзами и париками. Думаю, надо было хотя бы форму глаз немного менять.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Реалистичные симпатичные куколки. Но ощущение, что это одна и та же "девочка", с разными по цвету линзами и париками. Думаю, надо было хотя бы форму глаз немного менять.
Не, разные. Меня как-то на ее выствку занесло, там заметнее.

Екатерина К.

Активный участник
Сверху