РОССИЙСКИЙ ПОЛИТИК ПОКАЗАЛ, КАК ВЫГЛЯДИТ КНДР БЕЗ АМЕРО-ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ (ФОТО)
«Вчера в твиттере читал негативные высказывания о КНДР. Писал человек, который ни разу в КНДР не был, но берется судить. Пусть посмотрит», - написал в своём аккаунте в твиттере статс-секретарь - заместитель Председателя Банка России Александр Трошин
Фото: twitter.com/torshin_ru
«Пхеньян. Такое жилье представляют бесплатно. Распределение - через профсоюзы. Квартплаты нет», - продолжает Трошин.
Далее Александр Трошин обращает наш взор на природу в КНДР.
«Памятники Советским воинам в КНДР - это святыни! Содержатся в идеальном состоянии», - отмечает Трошин.
«Пхеньян. Тот самый православный Храм, в котором венчался (ныне покойный) посол А.Карлов» (трагический погибший в результате теракта в Турции – приметка редакции)
«Пхеньян. Аквапарк», - показывает Трошин.
Чуть позже один из читателей написал в комментариях: «в аквапарке плавают исключительно переодетые "в штатское" сотрудники местного КГБ - любой оппозиционер знает)))», - на что Трошин шутливо ответил:
«То-то мне не смогли объяснить почму посещение аквапарка бесплатно! Теперь - понятно!)))».
«Кухня в Северной Корее. Мясо приготовлено отменно, а пиво - без консервантов», - продолжает зампред ЦБ РФ.
«КНДР. Сельское поселение.»
«Вот так выглядит "демаркационная линия" со стороны КНДР», - продолжает Трошин.
Трошин отмечает: «Выпускник ВУЗа в этой стране должен знать иностранный язык, играть на музинструменте (у нее пианино), иметь спортразряд (у нее - гимнастика)».
«Я опубликовал только часть фотографий. Только не надо мне говорить, что нас ограничивали в передвижении. Не было этого - по всей стране», - подытожил Трошин.
Источник →