Я такой тренд видел в одном из фильмов в 90е, проститка носила для быстрой работы.Говорят, новый тренд...
Не знаю, я лет 50 назад такой тренд носил в виде комбеза.
Есть документальные свидетельства...
Можно жестко прикалываться, подбегаешь такой сзади и рааааз за молнию)Говорят, новый тренд...
Не знаю, я лет 50 назад такой тренд носил в виде комбеза.
Есть документальные свидетельства...
М-да, сразу вспомнился Жеводан. Может, и там не все сказка...На границе Астраханской области и Калмыкии волк появился около животноводческой точки. Две кавказских овчарки погнались за ним.
И вот результат.
Пришлось вызвать калмыцких охотников на снегоходах. Они волка и грохнули.
Вот он волк-вожак. Красивая тварь.
Иосиф Виссарионович снимает щётки со стеклоочистителей... на всякий случай
Боец.На границе Астраханской области и Калмыкии волк появился около животноводческой точки. Две кавказских овчарки погнались за ним.
И вот результат.
Пришлось вызвать калмыцких охотников на снегоходах. Они волка и грохнули.
Вот он волк-вожак. Красивая тварь.
С волком бесполезно. Он не дерётся. Сразу убивает и всё.Их вообще тренируют драться
Поскольку волк значительно сильнее по "удельной мощности", считается, что волкодав должен быть в два раза тяжелее- чтоб уверенно одолеть. Но этот больно здоровый оказался. Кроме того, желательно, чтобы шея была защищена прочным широким ошейником с шипами...Жаль собак. Их вообще тренируют драться? Или только самопасом, на инстинктах голых?
Скорее всего это северный волк. Они значительно крупнее своих южных собратьев. И никакие волкодавы или алабайы не смогут с ними справиться.Но этот больно здоровый оказался.