Наверное..) А я видела подобное на севере Охотского района. И там северное сияние из боооольшущих хрустальных столбов. Очень правильной формы и очень острыми углами. ОЧЕНЬ красиво!!!
Было такое впечатление, что вот-вот сорвется и насквозь пронзит все на свете. Казалось, что столбы очень массивные и тяжелые.. Где-то недели две такое. Красота неописуемая. Все переливается и покачивается чуть-чуть..
Туда можно только на вертушке долететь. Вечная мерзлота, а лето +40!
И белые ночи там есть, как в Питере.. Тайга на километры и километры в округе.
зы. Там как на Сахалине, лосось в речку идет. Тока на Сахалине кета и горбуша, а там кунжа. Грибов полно, медведей и волков. Супер вообще. Я туда мечтала вернуться(( Не судьба, видать.
В принципе там любого зверя полно. Я там на охоту ходила. Правда страшно там одной ходить.
У кунжи мясо очень красное и сама в красных пятнах. Как леопард) Здоровенная рыбина. Обычный лосось. Он весь большой. Жалко, что не было фотоаппарата. Увы..
Люблю я тайгу. С детства. Я там де-то с год жила. В тайге. С начала лета до след. осени, пока отец серьезно не заболел. Пришлось лететь на Сахалин. Там вообще-то тоже супер!) Сахалин эт моя любовь. На всю жизнь.
Хотя.. У меня оч много любимых мест. Там где есть тайга, там и моя любовь!)
Я жила де -то тут. Где нашли золото и серебро.
И там где начинаются облака