Что, совершенно распустились?
Что, совершенно распустились?
Спасу нет как да...Что, совершенно распустились?
Охотно Вам верю, т.к. самому доводилось видеть нечто подобное в "городе-герое" Томске на рубеже 70-80-х гг. Это теперь томичи "залили" пол-страны пивом, а в упомянутые мною годы с ним был жуткий дефицит. И желающий вкусить пенного народ, толпами валил с подобной тарой (о канистрах и трехлитровых банках в сетках-авоськах я уже промолчу) в "деканат" (киоск по продаже разливного пива неподалеку от студенческих общаг), когда туда приезжала "корова" (машина с цистерной по типу молоковоза). Если кому-то интересно, то это происходило в районе пл.Южная.Посмотреть вложение 10852
P.S. Это не фотошоп)
Хм. Фото 2007г. Сию "кегу" брали в Н. Баскунчаке у кого то из местных. С водой. Но надпись имела место быть.Охотно Вам верю, т.к. самому доводилось видеть нечто подобное в "городе-герое" Томске на рубеже 70-80-х гг. Это теперь томичи "залили" пол-страны пивом, а в упомянутые мною годы с ним был жуткий дефицит. И желающий вкусить пенного народ, толпами валил с подобной тарой (о канистрах и трехлитровых банках в сетках-авоськах я уже промолчу) в "деканат" (киоск по продаже разливного пива неподалеку от студенческих общаг), когда туда приезжала "корова" (машина с цистерной по типу молоковоза). Если кому-то интересно, то это происходило в районе пл.Южная.
-Выходи ...подлый трус )))из сети
У меня в Доминикане списали около 600 долл. не спросив даже пароль, отчего я был сильно удивлен, благо, это была моя покупка.
У меня с карт сбера и тинькофф просят пароль при покупке свыше 1000.В РФ больше 3000 руб. беспарольно не снимут
Да, изначально было 1000, но на некоторых подняли до 3000.У меня с карт сбера и тинькофф просят пароль при покупке свыше 1000.