Ну как бы их американские старшие братья в штатах с изредка нестабильной погодой регулярно камикадзятПолно.
Или ты думаешь что они настолько природные камикадзе, чтобы по зимним перевалам на шоссейке летней гонять?
Ну как бы их американские старшие братья в штатах с изредка нестабильной погодой регулярно камикадзятПолно.
Или ты думаешь что они настолько природные камикадзе, чтобы по зимним перевалам на шоссейке летней гонять?
эм…. меня терзает смутное сомнение (с)… чудится мне, что это Исакий, т.е. Исаакиевской собор
И не напрасно.эм…. меня терзает смутное сомнение (с)… чудится мне, что это Исакий, т.е. Исаакиевской собор
На самом деле, там ещё забавнее.И не напрасно.
Просто сажают немцы, а собирают русские.эм…. меня терзает смутное сомнение (с)… чудится мне, что это Исакий, т.е. Исаакиевской собор
А не специалиста по подготовке, так сказать, каллиграфов?
Этими ложками Черное море копали ?
Нет. Это нормальные складные ложки. А чем море копали -- оно в другой теме.Этими ложками Черное море копали ?
Маман Николы Слабовольного и Георгия ещё та перечница была. Могла бы и самого Миротворца к делу пристегнуть. Но в данном конкретном случае Самодержец скорее всего успел слинять на рыбалку.![]()
Ея Императорское Величество Императрица и Самодержица Всероссийская Мария Федоровна в компании Его Императорского Высочества Великого князя Георгия Александровича и командира императорской яхты флаг-капитана Андреева изволят собственноручно чистить картошку в каких-то финских е...енях. Совершенно при этом игнорируя выражение лиц мужской части мероприятия. Ибо дача есть дача.
После смерти мужа про неё говорили, что она единственный мужчина в семье.Маман Николы Слабовольного и Георгия ещё та перечница была.
Да она и сама могла. Любила или нет - история умалчивает. но солидарность мужу являла.Маман Николы Слабовольного и Георгия ещё та перечница была. Могла бы и самого Миротворца к делу пристегнуть. Но в данном конкретном случае Самодержец скорее всего успел слинять на рыбалку.