Rand0m
Активный участник
Не знал что нацисты были неграми.Посмотреть вложение 3815Воронежские патриоты!
Еще как)Не знал что нацисты были неграми.![]()
Программист по профессии, но скульптор по призванию, который создаёт сказочных фей из стальной проволоки.
Он был вдохновлен удивительным случаем несколько лет назад, о чем рассказывает на своем веб-сайте:
“Несколько лет назад, используя мой новый фотоаппарат, я сделал снимок в лесу. И позже, просматривая результаты, я заметил некую фигуру в деревьях. Очевидно, что это всего лишь свет, проникающий сквозь деревья. Однако независимо от обычного объяснения, это настолько захватило мое воображение, что в дальнейшем вдохновило меня использовать эту идею в своей скульптуре”.
Так и начали рождаться скульптуры фей, создаваемые Robin Wight, который ушел мыслями в сказочный мир лесов с их мифическими жителями.
Небывалое буйство стихии в Европе!
За что ее, бедную, в батарею засунули???
Минувшие выходные прошли в Москве под лозунгом "Успеть за 50 часов". Более 70 лет улицу не перекрывали для масштабных работ по благоустройству, как это произошло на этих выходных, с 4 по 6 июня.
Фотографии, которые войдут в историю. Наслаждайтесь.
В рамках реконструкции Тверской по проекту "Моя улица", особое внимание уделяется модернизации инженерных систем, бОльшая часть которых проходит под дорожным полотном. Для того, чтобы проложить современные коммуникации и убрать все надземные провода под землю, было создано 14 переходов (траншей).
Успели?...Хорошо, что в эти выходные я на работу не ездил... А то это мой обычный маршрут...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://ternovskiy.livejournal.com/368048.html
Не знаю, я сегодня домой по МКАДу возвращался. Скорее, таки да, подготовка несколько недель назад началась.Успели?