NIKARRO
Активный участник
Ну, в этом ты прав.Lavrenty написал(а):В западных военных округах их, примерно, 15.000 и было.
Ну, в этом ты прав.Lavrenty написал(а):В западных военных округах их, примерно, 15.000 и было.
Oleg4x4 написал(а):особливо т-26 мало пригодны были. Броня, пушка, двигло на бензине, всё это минусы.
Oleg4x4 написал(а):3 и 4 котегории. танки, требующие или находящиеся в ремонте. 17,5%о всего парка.
Oleg4x4 написал(а):двигло на бензине
Oleg4x4 написал(а):А вот горели бензиновые движки не порядок лучше дизельных.
Не согласен я с вами, не согласен. 45-мм пушка танков Т-26 и БТ могли пробивать броню Pz.III и даже Pz.IV на начальном этапе войны, про оборону я вообще молчу, их же в засадах в битве за Москву применяли достаточно часто. Не для стрельбы по воробьям...Oleg4x4 написал(а):А для оборонительных боёв и БТ, и особливо т-26 мало пригодны были.
. Вот про что я имел в виду. :grin:Oleg4x4 написал(а):А для оборонительных боёв и БТ, и особливо т-26 мало пригодны были. Броня, пушка, двигло на бензине, всё это минусы.
Oleg4x4 написал(а):DECTARRO
Слушай, мы с тобой я так думаю о чём то разном говорим. Я несобираюсь тут данные танков обсуждать. я лишь пытался провести количественное сравнение. А вы думаете что перед войной надо было все танки в линию по башню закопать вдоль границы?