Муравей
Активный участник
Alan написал(а):Скорость помоему[не помню] 1 Мегабит в секунду максимум.
У меня безлимитка с такой скорость стоит 800 руб., т.е. около 30$. В принципе не намного дороже.
Alan написал(а):Скорость помоему[не помню] 1 Мегабит в секунду максимум.
Муравей написал(а):Alan написал(а):Скорость помоему[не помню] 1 Мегабит в секунду максимум.
У меня безлимитка с такой скорость стоит 800 руб., т.е. около 30$. В принципе не намного дороже.
Фигассе......Вот так новости.....Alan написал(а):Люди, придется извинится... моя инфа была ложью.
Только что уточнил, и скорость 8 мегабитов, а стоимость $40.
Инфа которую я дал устарелая была.
А что деется в провинции в городках с населением в 100 тыс. и представить страшно.Demin написал(а):Но это в столице. Уже в Подмосковье значительно дороже.
Ср Июл 04, 2007 1:48 am
Таже проблема примерно еще у 15 человек, и до сих пор ничего, терь везде где только можно буду писать что Авангард-д*рьмоСвершилось, нормальный нет и до наших мест добрался. Загружается все отлично.А вот от меня макс 3 буквенные строчки и все. У кого-нить были схожие проблемы?
А я за тоже самое 450 р плачуKomandante написал(а):Сейчас планирую подключить безлимитку 256 Кбит\с за 1500 руб в месяц-пока это максимум
РУСАК написал(а):А я за тоже самое 450 р плачу
Цены для Москвы не очень.РУСАК написал(а):У меня местная сеть ЛИАНЕТ..оч хорошая...