Я бы сказал, что амеров на фотке крайне мало. Собственно я вижу одного.SW999 написал(а):Вот очень интересная фотка, амеры из того же подразделения полностью в форме Северного Вьетнама, даже рузгрузки типа "афганских лифчиков":
Я бы сказал, что амеров на фотке крайне мало. Собственно я вижу одного.SW999 написал(а):Вот очень интересная фотка, амеры из того же подразделения полностью в форме Северного Вьетнама, даже рузгрузки типа "афганских лифчиков":
Artemus написал(а):Я бы сказал, что амеров на фотке крайне мало. Собственно я вижу одного.SW999 написал(а):Вот очень интересная фотка, амеры из того же подразделения полностью в форме Северного Вьетнама, даже рузгрузки типа "афганских лифчиков":
разве не гуркхов привлекали?SW999 написал(а):анлийским SAS в Малайе, везде привлекалось местное население.
Вы уверены,что он настоящий? Я лично знаю ветеранов Вьетнама(реальных,а не по интернету),все имелиМ16,как основное и попробуй потерять.SW999 написал(а):Я один раз по емайлу связался с одним из ветеранов групп американского спецназа MACVSOG, которые занимались секретными операциями во Вьетнаме, Камбодже и Лаосе, спросил насчет того, какое у них было основное оружие в то время, так он мне ответил, что до поступления на вооружение САR-15 Commando они пользовались в большинстве своем карабинами СКС, а также АК-47.
SEAL однозначно юзали советское оружие. В частности обрез РПД.Daywalker написал(а):Вы уверены,что он настоящий? Я лично знаю ветеранов Вьетнама(реальных,а не по интернету),все имелиМ16,как основное и попробуй потерять.
GOLEM написал(а):разве не гуркхов привлекали?SW999 написал(а):анлийским SAS в Малайе, везде привлекалось местное население.
Daywalker написал(а):Вы уверены,что он настоящий? Я лично знаю ветеранов Вьетнама(реальных,а не по интернету),все имелиМ16,как основное и попробуй потерять.
Так и сеичас пользуют,если надо:Artemus написал(а):SEAL однозначно юзали советское оружие. В частности обрез РПД.
Да ви шо? И таки у вас, как у честного человека, есть на это годный пруфлинк?jet-pilot написал(а):А ещё у них ППШ-41 юзают.