marinel
Активный участник
OFF Бриз вы так оскорбились как будто опонент лично вас обидел. Ну написал Патагон и бог с ним, шекелей от обиды не прибавиться.
Breeze написал(а):- Глубоко невежественный мальчуган, не знающий, какой самолёт раньше стала разрабатываться, F-35 или F-22, не имеет права с якобы деловой мордой "критиковать доктрины Пентагона" (который он, по своему идиотическому разумению, намеренно пишет с ошибками "Патагон" - видимо, от одуреннейшего избытка патриотизма), поскольку разбирается в этих доктринах как поросёнок в апельсинах. Даже не как взрослая свинья...
Взрослые дяденьки, вступающие в дискуссию с подобным субъектом, не уважают ни себя, ни предмет дискуссии.
Так нельзя.
FMM написал(а):Ручки для космоса - а источник этой информации какой?
Уже не в 1 раз слышу, на байку похоже.
Ну , дык, заставил себя уважать!Новенький написал(а):Уважаемый Breeze.
Ну тоды чего обижаетесь, психологически должны быть готовы что Вас могут и наругатьНовенький написал(а):Я не претендую на знатока авиатехники и тем более на знатока в области авиастроение.
Не высказывайтесь тоды, в категоричной форме и всё будет "ок"Новенький написал(а):А то что мне не греет сердце "Пентагон", так это извените мое личное мнение,
А это что оскарбуха? Я вот не скрываю что ура-патриотНовенький написал(а):ура-патриотизм как вы скорее всего подумали
Ах оставте! Вы еще не слыхали как Бриз может нагрубить!Новенький написал(а):А вот от подобных хамских высказываний прошу меня избавить
- Так может быть, сначала хоть выяснишь для себя, - что же там этот столь нелюбимый Пентагон делает со своими самолётами? Где там какие самолёты, сколько, чего, когда и как? А потом уже начнёшь доктринами интересоваться...Новенький написал(а):Уважаемый Breeze. Я не претендую на знатока авиатехники и тем более на знатока в области авиастроение. И уже писал что могу ошибаться :-read: И говорю я о раздутых бюджетах, а не о достоинствах того или иного самолета. А то что мне не греет сердце "Пентагон", так это извените мое личное мнение, а не ура-патриотизм как вы скорее всего подумали. А вот от подобных хамских высказываний прошу меня избавить, я может вам и не ровестник, но уже давно не мальчишка.
- "Это мелко, Хоботов!" (с) :-bad^ Надо же учитывать ещё "и другие мотивы"...vladimir-57 написал(а):доктрина одна, отжать как можно больше бабла и власти
ник69 написал(а):ура-патриотизм как вы скорее всего подумали
А это что оскарбуха? Я вот не скрываю что ура-патриот
Breeze написал(а):- Так может быть, сначала хоть выяснишь для себя, - что же там этот столь нелюбимый Пентагон делает со своими самолётами? Где там какие самолёты, сколько, чего, когда и как? А потом уже начнёшь доктринами интересоваться...
Нельзя же судить и рядить не имея элементарных представлений, - это абсурдно, это глупо, это примитивно и пошло! Это некрасиво, наконец!
Большие мальчики так не поступают...
- На какие - эти? Вот и перечисли, доктрина такая-то (Опиши её, охарактеризуй её), на неё выделено столько-то (сообщи количество денег?), а потом уже изложи, что ПО-ТВОЕМУ это слишком до фига и будь ты Бараком Обамой и Робертом Гейтсом, ты ни в жисть бы столько деньжонок на это не потратил - потому-то, потому-то и потому-то... И все сразу подумают: "Ну, и голова у этого парня! Гениально мыслит!" :aplodir:Новенький написал(а):Еще раз повторяюсь. Я говорю о бюджетах выделенных на эти доктрины.
- Наверно, у того, у кого самый большой ВНП в мире и самый большой годовой бюджет в мире! Правда, или нет?Скажем так, у кого самый-самый большой оборонный бюджет в мире?
- А сколько их там всего? И какие они, доктрины энти? Перечисли, пожалуйста, несколько штук, для примера? И вообще: что это за зверь такой, "доктрина"? Может быть, ты что-то другое подразумеваешь под этим понятием? Может, ты хотел сказать "программа"?! А язык возьми - и подвернись?Вот сижу и удевляюсь (проверочное слово "диво"), сколько доктрин можно прокормить на эти средства.
Ydarn1k написал(а):Только я не понял, чем они собираются серийные беспилотники до 6 махов разгонять? Ракетами - как-то накладно получается, даже для США.
- Поищи, пожалуйста, что-нибудь и "о пользе авианосцев"?! Мне невмоготу открывать специальную тему, чтоб доказать очень ленивому парню, что прежде чем делать некие публичные заявления "о том и о сём", нужно хотя бы на раз залезть в поисковики и посмотреть: а что же там уже написано по этому вопросу?? Переварить это, осмыслить, а потом уже излагать своё мнение, уровень компетентности которого сразу резко повысится.Новенький написал(а):Поискал, нашел, расстроился. У них макс. дальность не больше 300км. Жалко.