Daywalker
Активный участник
Тоесть,я могу творить в России, что хочу,раз для меня закон не писан?CUSTOS написал(а):Кстати, на "Вас" (или в отношении Вас) законы "РФ" не распространяются, так как Вы не гражданин Российской Федерации.
P.S.Вы очень заблуждаетесь.
Экс-шеф нелегальной разведки Юрий Дроздов: «О шпионском скандале наплели уйму небылиц»CUSTOS написал(а):Неправда так неправда.
http://kp.ru/daily/24598/765393/?geo=1
- Под экстремальной ситуацией вы имеете в виду и данные расследования наших коллег из других газет о физическом воздействии на Хуана Лазаро, которому, как утверждается, сломали ребра и ногу?
- В их статьях собрано вместе столько небылиц, оскорбительных для наших разведчиков, намеков и констатаций, что назвать это расследованием не поворачивается язык.
Смею уверить, что никто из доставленных в июле в Россию из США россиян не был загипсован и не передвигался на костылях. Конечно, на их долю выпало немало испытаний, но они лежат в другой плоскости и имеют нравственный и психологический характер. И еще вопрос. Что оказывает на человека более разрушительное воздействие - насилие физическое либо моральное?