inf1kek, 4+++ - это я как бы ответ товарищу
РС-24 по аналогии с его 5+++...
РС-24 написал(а):
Угу, аффтар пишет о лазерных пушках и прочем бреде. По другому и назвать нельзя.
Лазерные пушки уже давно есть. У акмеров уже много чего есть, чего нет у нас и близко, и много чего создается, и это совсем не бред, а очень даже реально.
РС-24 написал(а):
поясните пожалуйста.
РС-24 написал(а):
МиГи алжирские купили. Подписан контракт на зукупку Су-35.
Я знаю. Ситуация надо признать стала выправляться, но только в последнее время. Алжирские МиГи - это те, которые бракованные...
? Тогда действительно респект
РС-24 написал(а):
Это ваше ИМХО?Таки и запишем.
РС-24, честное слово, рад бы ошибаться... Но я уже про этот ПАК ФА и его 1-ый полет лет 5 слышу обещания. Я в эти сказки больше НЕ ВЕРЮ. А напомнить вам, сколько у нас Черных Орлов построено? 10 лет назад обещали, что к 2000-ому до 50 в год получать будем! Что, разве не было такого? И так во всем, буквально во всем! 955-ую Юрий Долгорукий еще в 2002 на самом деле спустить на воду обещали. Она же до сих пор еще на 100% не готова... Это если не считать того, что стрелять ей вообще нечем и не ясно когда будет.
Так что насчет ПАК ФА, вот когда реально полетит, тогда и поговорим. Пока же я буду говорить, что у нас нет истреьителя 5-ого пок, и не будет.
РС-24 написал(а):
С того, что его производит компания, у которой руководитель-неплохой лоббист. И министерство обороны тратится на ПАК ФА, выражает заинтересованность в нем.
А про руководителей компаний, которые Беркут и МиГ-МФИ разрабатывали так нельзя сказать? Что ж, это объясняет, как так вышло, что лучшее в мире КБ МиГа стало в этой стране банкротом...(
РС-24 написал(а):
Ф-22-это не основной тип самолета пятого поколения, который будет на вооружении USAF. Основного типа пятого поколения у американцев еще нет, а есть только Ф-35, который затягивает все больше и больше средств.
Ну,
РС-24, вопрос очень спорный... Раз уж на данный момент у амеров F-22 есть, почему я не могу назвать его основным? Да, планируются закупки F-35 в гораздо больших количествах, ну, вот когда реально столько закупят, тогда F-35 и станет основным... Просто у вас такая логика, что можно подумать, что мы с амерами в равных условиях. Но это же не так, посмотрите, у них уже и 5-ое пок летает, и F-35 хотя и с отставанием, но делается, уже 6 опытных изготовлено (вместо 17 правда), но сколько на сегодня опытных ПАК ФА есть у нас? Кроме того, и самое главное, контракты на поставку ПАК ФА в др страны
уже подписаны, вы же это прекрасно знаете, а наш ПАК ФА никто пока не купил. И не купит! Потому что амеры изначально так и называли сроки - 2015-2016 годы и не сдвигают их, пока что имеет место просто перерасход средств, хотя и значительный. Наши же "сроки" на ПАК ФА сдвигали уже кучу раз. Это у нас норма! Слышали то, как мы руки индийцам выкрычиваем с Горшковым? Тоже постоянно сроки сдвигаем и цену им гнем, хотя это наш чуть ли не главный союзник. Вы бы захотели иметь дело с т акими "продавцами"? Я бы нет! Ну их к черту. И ни одна норм страна не захочет, тем более, если есть возможность купить F-35 без проблем, доплат и в срок, по контракту.