Fencer
Активный участник
Властелины неба. МиГ-31БМ на аэродроме Канск (Дальний) https://topwar.ru/34057-vlasteliny-neba-mig-31bm-na-aerodrome-kansk-dalniy.html#js-dlg
Д-30Ф6 это вершина всей линейки 30-х, думаю потенциала существенного роста характеристик от него ждать не стоит. А комплектующие для КВР наверняка до сих пор выпускают. В сети есть хороший фильм про Соловьева, там про Д-30 неплохо рассказаноИнтересно, Д-30Ф6 как-то модернизируется, или по-прежнему уповают на большой ремзапас?
Я не уверен, что мы скоро увидим замену 31-му, а производства 30-к давно нет...
дает основания любому МиГ-31 быть носителем ядерного оружиялюбой Ф-16 на территории Украины
Даёт основания жахнуть по этому носителю спец. БЧ.дает основания любому МиГ-31 быть носителем ядерного оружия
А яйца для этого где взять?Даёт основания жахнуть по этому носителю спец. БЧ.
Ни в каком. Нам, простым обывателям, по-любому жопа.А яйца для этого где взять?
В каком месте радоваться мне простому обывателю?
Большие сомнения в том, что являются - в США знают что передавать другим странам."Мы считаем любой Ф-16 на территории Украины потенциальным носителем ядерного оружия."© МИД РФ.
Не каждый Миг-31 может носить ядерное оружие, нужна установка нужной носителю системы.дает основания любому МиГ-31 быть носителем ядерного оружия
Переоборудование под носитель очень не сложное, так же как на Миг-31.Большие сомнения в том, что являются - в США знают что передавать другим странам.
79М6, возможноУважаемые знатоки, внимание вопрос. Что за кукурузина?
Вроде он. 79М6 "Контакт".79М6, возможно
Таких бортов получается как минимум два.79М6, возможно