А, так это специально для кино? Наконец-то кинематограф до этого дошел...Wann написал(а):dik, на предыдущей странице же.
Если не секрет, сколько стоит макет?
А, так это специально для кино? Наконец-то кинематограф до этого дошел...Wann написал(а):dik, на предыдущей странице же.
Да уж хорощий фильм про войну с несколькими видами техники потянет на нормальную сумму бабла.stepsam73 написал(а):Здравствуйте!Танк стоил для заказчика 400.000 евро.Только получился не макет а настоящий танк,только с более слабой броней.))
Так ведь "Тигр" в этом фильме практически главный герой будет, стыдно было бы опять что-то фанерное снимать...Bizon написал(а):Да уж хорощий фильм про войну с несколькими видами техники потянет на нормальную сумму бабла.
Ну и дальше думаю без работы не останется.Оценьщик написал(а):Так ведь "Тигр" в этом фильме практически главный герой будет, стыдно было бы опять что-то фанерное снимать...
Вообще. конечно подобная реклама сайтов у нас не приветствуется, однако прощаю. "Тигр" того стоит! :good: Кстати, другой военной техники 1:1 вы не делали? Может есть проекты?stepsam73 написал(а):На моем сайте можете посмотреть что мы еще умеем делать:http://infinity63.com/
Я так понял, на первой фотке кто-то решил с "Тигром" в рукопашную? :think:stepsam73 написал(а):Танк "Тигр I" подготовлен для кино.
Ну что Вы...Atass написал(а):Я так понял, на первой фотке кто-то решил с "Тигром" в рукопашную? :think:stepsam73 написал(а):Танк "Тигр I" подготовлен для кино.
Обалдеть... Если фильм будет как реклама - это бомба! Жду не дождусьstepsam73 написал(а):реклама к фильму для которого мы делали танк.