А если поперёк?Barbudos написал(а):Зависит от того, как вы движетесь: против волны автоколебаний, или по
А если поперёк?Barbudos написал(а):Зависит от того, как вы движетесь: против волны автоколебаний, или по
Бортовая качка будет сильная.... :???:anderman написал(а):А если поперёк?
А если катамаран? :think:Barbudos написал(а):Бортовая качка будет сильная.... :???:anderman написал(а):А если поперёк?
Я ходил на катамаране с янкесами на Антигуа: качка очень жесткая. Лучше килевой аппарат с гипергравитационным балластом в киле. Идти лучше 3\4 к волне, тогда при хорошей гравицапе можно использовать режим гравитационного серфинга! :good: По степям от ув. Влада2654 до Краснодара -полчаса ходу!anderman написал(а):А если катамаран?
Уговорили!Barbudos написал(а):качка очень жесткая
Нефига себе. ВОт это скорость. 480 км/чавс. Расстояние то по прямой 240 км, но те, с того бы форума обязательно посчитали бы длину окружности орбиты земли, а потом для полного счастья вычла бы эти 240 км. Вот тогда бы у них получилось бы 941999760 км, и все та же ДЕВЯТКА по сумме цифр :grin: :grin:Barbudos написал(а):По степям от ув. Влада2654 до Краснодара -полчаса ходу!
"Пусть безумная идея-Emger Var Emreiss написал(а):По степям?
Да вы потенциальный лидер на том форуме!!! :good:vlad2654 написал(а):Вот тогда бы у них получилось бы 941999760 км, и все та же ДЕВЯТКА по сумме цифр
Переименовать тему в "Ядрёную флудилку"...студент написал(а):М-да... ТовариСЧ нас покинул, но дело его живет!
Она таки Света? Мне показалось, что Клара...Barbudos написал(а):Не, ну согласитесь, что мы в своем вымученном безумии не дотягиваем до настоящего, искреннего безумия Светы?
Всегда ценил носителей таланта в жанре абсурда. Не зря Керрол один из моих любимых писателей.Barbudos написал(а):Не, ну согласитесь, что мы в своем вымученном безумии не дотягиваем до настоящего, искреннего безумия Светы? Грустный Образование, все-таки, в карман не спрячешь. Не получается имитировать такую техническую безграмотность...
студент написал(а):Она таки Света? Мне показалось, что Клара...Barbudos написал(а):Не, ну согласитесь, что мы в своем вымученном безумии не дотягиваем до настоящего, искреннего безумия Светы?
Борони Господь меня от таких "знакомых"..... :?студент написал(а):Ааа! А я подумал - вдруг знакомую встретил.
Первая-тоже: это Аральское море...GOLEM написал(а):Вторая - точно не фотошоп.
А на воде выглядела такой стройной и стремительной. :-( (экспонат музея Автоваза http://victorprofessor.livejournal.com/147599.html )GOLEM написал(а):Вторая - точно не фотошоп.