Наверное сильно задело, когда я напомнил про КАБ?))Так я ещё вчера перешёл, и при чём сразу после вас. Или у вас сегодня на смене другой человек, который лениться читать что вчера писали с вашего аккаунта?
Наверное сильно задело, когда я напомнил про КАБ?))Так я ещё вчера перешёл, и при чём сразу после вас. Или у вас сегодня на смене другой человек, который лениться читать что вчера писали с вашего аккаунта?
Ага, даже руку оторвало. Теперь приходится одной рукой печатать.Наверное сильно задело, когда я напомнил про КАБ?))
Вы целиком заблуждаетесь.Я тут один против вас четверых, накидал цифр, фактов. В ответ только "все не так", "наши лучше". Когда сдались, перешли на обсуждение личности оппонента. Четверо на одного слились.
Наверное это "Бриз" был крут, если его в таком ключе поминают.
По словам замминистра обороны, настало время его вспомнить.Вы целиком заблуждаетесь.
Вообще в теме оффтоп. Обсуждаем пкр вместо самолетов.
Про Як вам сказали, что был продан и забыт.
Нет никакого Амрам Д. Покажите сообщение о принятии на вооружение.Ракета, типа Амраам Д, которая по баллистике летит за 180 км, зачем ей на дальности 70 какая-то дополнительная энергия?
У харриера крейсерская скорость 700-800 км/ч. У Су-27/ф-15 - 900-930. 150-200 км ч очень критично для 4-хмаховой ракеты.
Перестаньте флудить. И займитесь чем то полезным, разработкой помехозащищенного брэо например.По словам замминистра обороны, настало время его вспомнить.
Дальше вы скажете, что он сморозил чушь. 30-тилетние мальчики на этом форуме гораздо умней тупых функционеров из МО. И пойдет второй круг.
Я в отпускеПерестаньте флудить. И займитесь чем то полезным, разработкой помехозащищенного брэо например.
Я могу сказать, что наши 77-е ракеты при моделировании 30СМ с высоты 11 км закидывает через стратосферу на дальность порядка 160км. Учитывая одинаковые массо-габаритные характеристики и наше отставание в микроэлектронике и прочих компонентах, 10% выигрыш амраамов признается реальным.Нет никакого Амрам Д. Покажите сообщение о принятии на вооружение.
В любом случае он не летит ЗА 180 км.
По баллистике, без единого маневра и с облегченной бч он пролетит за 150 км. И собьет собственную тень.
Как то уныло у вас отпуск проходит.Я в отпуске
А сколько составляют 10% от 160?Я могу сказать, что наши 77-е ракеты при моделировании 30СМ с высоты 11 км закидывает через стратосферу на дальность порядка 160км. Учитывая одинаковые массо-габаритные характеристики и наше отставание в микроэлектронике и прочих компонентах, 10% выигрыш амраамов признается реальным.
По любому, за 180 не выйдет!А сколько составляют 10% от 160?
Вот вам заняться нечем! Я бы уже катался на больших сиськах.Я в отпуске
Да погодите вы. Вдруг сейчас попрёт новая серия откровений. Теперь из сферы математики.По любому, за 180 не выйдет!
У меня жена и двое детей. Это не приветствуется.Вот вам заняться нечем! Я бы уже катался на больших сиськах.
176!! Янки проиграли!!!По любому, за 180 не выйдет!
Жена, двое детей и куча времени сидеть на форуме в отпуске? Однако.У меня жена и двое детей. Это не приветствуется.
Примерная оценка чего?176!! Янки проиграли!!!
Очевидно, что примерная оценка.
Вы не знаете .Вообще-то это очень трудно не знать , что послужило причиной разгрома Феди -устаревшая матчасть в сочетании с крайне неграмотной ее эксплуатацией . Но у Вас получилось . Что Вы из той конторы я ,конечно ,верю .Я вообще предпочитаю верить людям на слово . И по поводу Кубов и Буков я бы с удовольствием порасспросил ,но тут у меня есть некоторые сомнения . А по поводу цифр и фактов -не переоценивайте себя .Если это цифры из серии АМРААМ на 180км , то это ,извините ,не цифры ,а филькина грамота .Что человек не знает? Я сам из той конторы, где этот куб/бук разрабатывали.))
Проиграли вы. 176 это не за 180.176!! Янки проиграли!!!
Очевидно, что примерная оценка.
Пригнитесь. Сковородка уже летит!У меня жена и двое детей. Это не приветствуется.
А еще виноваты горы, море и хитрые евреи.Вы не знаете .Вообще-то это очень трудно не знать , что послужило причиной разгрома Феди -устаревшая матчасть в сочетании с крайне неграмотной ее эксплуатацией . Но у Вас получилось . Что Вы из той конторы я ,конечно ,верю .Я вообще предпочитаю верить людям на слово . И по поводу Кубов и Буков я бы с удовольствием порасспросил ,но тут у меня есть некоторые сомнения . А по поводу цифр и фактов -не переоценивайте себя .Если это цифры из серии АМРААМ на 180км , то это ,извините ,не цифры ,а филькина грамота .