Эт да!polkovnik написал(а):включить украинский батальон химзащиты....
Вот в это верится гораздо больше с учетом разборок в Севастополе: там нынче руководство просто безбашенное.Eagle написал(а):Нападение хохлов это что-то новое.
студент написал(а):ведь американцы на той же Окинаве не просто обитают, они ж там Японию защищают (и, насколько слышал, уже осточертели там японцам до предела).
У нас армия из 240 тыс. человек вооруженых особо опасными копьями!студент написал(а):Вот в это верится гораздо больше с учетом разборок в Севастополе: там нынче руководство просто безбашенное.
Eagle написал(а):У нас армия из 240 тыс. человек вооруженых особо опасными копьями!
Мы вам еще покажем.
студент написал(а):Так сами провоцируем: имеем столько ресурсов и при этом позволили себе так ослабеть.
студент написал(а):там нынче руководство просто безбашенное
Eagle написал(а):Только представте, что думают о Украине в мире!
Eagle написал(а):Политики - это совершенно другой народ.
Советский дед написал(а):Говорят они умудряются и с колом договориться, на который их посадили, и с миром слезть и уйти...
Ulan написал(а):насколько я знаю новый комплекс с-400 поступил на службу в подмосковье. лично мое мнение первым делом нада на границу ставить, тогда ни китай, ни япония, ни пиндосия, ни *********, никто не полезет на нас.
Советский дед написал(а):их Президенту и Премьеру глубоко импосибл,
Eagle написал(а):Все таки и возле Москвы С-400 нужен, но больше он действительно нужен недалеко от границы.
Eagle написал(а):Хотя ваша идея Artemus мне все таки больше понравилась.
Eagle написал(а):недалеко - приблизительно 200-300 км.
ЕМНИП приятель служивший в спецназе ГРУ говорил, что зона их действия в тылу врага составляет 150-200км в глубину. Так, что не так уж это и далеко.