pasha229
Заблокирован
Ну вот я и говорю что нужно закупать Су-35 и на ДВ их отправлять...как противовес. И....ну...быстрей ПАК до серии довести...
С диаграммой - сходится.vitek написал(а):У "Ирбис-Э" 350 км по 3 квадратам при зоне обзора 100 квадратных градусов.
Все верно. Узкий луч, большая мощность, увеличения дальности. Широкий луч, мощность излучения меньше, больший охват и селекция одновременных целей. Прелесть AФАР как раз в совмещении этих двух режимов (+ еще обзор подстилающей поверхности и режим синтезированной апертуры).vitek написал(а):Сходится. Вот только дальность достигается за счет резкого сужения зоны обзора, что тоже не очень хорошо.
Вооружене закупят у американцев.
Мне сложно судить, как это будет работать на практике. Информации мало не бывает и сокращать поле обзора для получения большой дальности лично мне кажется не самым лучшим решением. Обзор сектора 10х10 градусов - маловато. Хорошо если сделают быстрый алгоритм автоматического переключения этих зон обзора по всему полю зрения РЛС. А то на 27-м переключение зоны обзора по азимуту "Левый-Центр-Правый" надо вручную делать.GOLEM написал(а):Ну не А-50 же...
GOLEM написал(а):Зато при наличии ДРЛО сможет пульнуть УРВВ с бОльшего расстояния...могу ошибаться
а что собираются? обсуджали ведь тут... согласились что если что то ЯО применят и тогда в итоге НАТО США и остальные и КИТАЙ РОССИЯ и ИНДИЯ вместе... не не интеретсно это обсуждать....Marik написал(а):Для начала и этого хватит, им ведь не нужно с американцами соревноваться, а против наших ВВС вполне сойдетpasha229 написал(а):ИМХО что-то вроде ЖУКа для МиГ-35
Чисто теоретически проблем быть не должно...Andy написал(а):Если ДРЛО научились давать целеуказания ракетам - то это новость для меня.
я подумал что если уж движки к нему ищут то можно и по обсуждать... китайцы вообще ничего пока не показали а у них тема есть (тут в смысле)Barbudos написал(а):Опять про это насекомое
Да какой там противовес, 48 машин всего заказали, на 5 лет, по 8 на округ получается... количество смешное просто.pasha229 написал(а):Ну вот я и говорю что нужно закупать Су-35 и на ДВ их отправлять...как противовес
кто ж их знает, что за коварные планы они там вынашиваютrootshadow написал(а):а что собираются?
С удовольствием! Если будут поставлены грамотные, интересные вопросы.rootshadow написал(а):Присоединяетесь к обсуждению?
а вот вопросов то пока нет.... кроме картинок информация отсутствует..Barbudos написал(а):С удовольствием! Если будут поставлены грамотные, интересные вопросы.
Как Вам этот тарантас?Barbudos написал(а):С удовольствием! Если будут поставлены грамотные, интересные вопросы.
Хороший вопрос....Пока никак. Есть такое понятие в авиастроении "уравнение состояния". Это касается того факта, что у самолетов одного поколения общая масса полезной нагрузки составляет почти одинаковый процент от макс. взлетной. (по этому параметру -еще есть близкое - "весовая отдача", самолеты СССР всегда немного (а иногда и много) отставали). Тонну БРЭО этот самоль себе явно не сможет позволить, если только за счет колоссального облегчения планера- о перегрузках в 9ж можно забыть в этом случае. Или БРЭО будет поменьше и похуже. БН тоже будет как у МиГ-21 - тонны полторы. Апертурка у РЛС поменьше - возможности тоже. Природу не обманешь! (В данном случае под природой можно понимать общие принципы самолетостроения). Но, в конце концов, кто скажет что "Гольф" плохой автомобиль? Не "Пассат", конечно, но и плохим его никто не назовет, если только какой безмозглый сноб....pasha229 написал(а):Как Вам этот тарантас?