Странный у вас фольклер. Мало того, что слегка безграмотный, так еще и на чуждых вам образах. У вас же бананы не растут?)))В смысле - я не глупой чтоб не понимать.
Странный у вас фольклер. Мало того, что слегка безграмотный, так еще и на чуждых вам образах. У вас же бананы не растут?)))В смысле - я не глупой чтоб не понимать.
Это они наше родное - Ты что с пальмы упал? переиначилиСтранный у вас фольклер. Мало того, что слегка безграмотный, так еще и на чуждых вам образах. У вас же бананы не растут?)))
С дуба рухнул, какая нафиг пальма.Это они наше родное - Ты что с пальмы упал? переиначили![]()
С дуба рухнул, какая нафиг пальма.
Ты, там это, идентичность сохраняй. А то, в Африке своей, совсем уже... тумбаюбнулся)))
Чтобы опуститься, нужно, сначала подняться. Вперед, мой друг! Время еще есть.... Действительно, что сказать и не опуститься до вашего уровня...
Но я попробую...
Че сразу брехня- то. Нормальный способ избавиться от компромата форсмажером.Что-то больше никаких новостей по теме пожара не было. Закрадываются подозрения что это брехня.
Только после тебя, только после тебя...Чтобы опуститься, нужно, сначала подняться. Вперед, мой друг! Время еще есть.
Я так и думал , что ты зассышь в лидеры выйти.Только после тебя, только после тебя...![]()
Ну, поэтому я и Brice открыли беседу "как спуститься от бананы"...Что-то больше никаких новостей по теме пожара не было. Закрадываются подозрения что это брехня.
Но в всяком случае, тема будет очень актуальна. Очень скоро...Что-то больше никаких новостей по теме пожара не было. Закрадываются подозрения что это брехня.
Да ладно... беседа. Так подъелдыкиваем друг дружку... беззлобно, от скуки.Ну, поэтому я и Brice открыли беседу "как спуститься от бананы"...![]()