Эм, да бога ради! Барабан на шею!
Эм, да бога ради! Барабан на шею!
Эффект дурного домино не есть хорошо. Пашиняна срочно на мыло)Эм, да бога ради! Барабан на шею!
Нам абсолютно без разницы, что происходит с грузинцами. Это такие же скакуасы как украинцы, армяне, прибалты, и в недалёком будущем азербайджанцы. Если честно, Россию горазд более заботят её собственные скауасы, и вся лишь надежда на то, что американские скакуасы справятся быстрее.Эффект домино не есть хорошо. Пашиняна срочно на мыло)
Всё так серьёзно?Если честно, Россию горазд более заботят её собственные скауасы, и вся лишь надежда на то, что американские скакуасы справятся быстрее.
А почему мы должны заботиться о тех, кто не в состоянии позаботиться о себе сам?Всё так серьёзно?
Пока нет, но проблема нарастает. Избыток патриотизма, как любой другой избыток, никого ещё до добра не довёл.Всё так серьёзно?
Еврокавширши калта мокле мимохилваА как трусики в ес по грузински будет?
К командировке готовитесь?А как трусики в ес по грузински будет?
причем, эти люди вышли на улицу из за "излишне жестких действий" полиции при задержании наркоторговцев в ночных клубах (за последние несколько дней от передоза в клубах Тбилиси умерло четыре подростка). Майдан наркоманов, епта! Новое слово в западной демократии!Теперь Грузия скачет
https://haqqin.az/news/128500
Скорее отмечаю куда ни ногой.К командировке готовитесь?
А чего "ни ногой"? У меня друг недавно ездил, всем доволен. Нищие папуасы всегда любят туристов, они привозят им деньги.Скорее отмечаю куда ни ногой.
Да то же подумывал поехать,а теперь отложу,ну его,приедешь,а там очередной майданА чего "ни ногой"? У меня друг недавно ездил, всем доволен. Нищие папуасы всегда любят туристов, они привозят им деньги.
Ну я хз. Но я в 2008 году из-за этих му"аков в приэльбрусье не попал. Было очень обидно. "До сих пор хочется их убить. И ещё кого-нибудь, заодно"(с).Да то же подумывал поехать,а теперь отложу,ну его,приедешь,а там очередной майдан
Абхазам это расскажите. С другой стороны, по тому году знакомые в Тифлис съездили, так были довольны.А чего "ни ногой"? У меня друг недавно ездил, всем доволен. Нищие папуасы всегда любят туристов, они привозят им деньги.
У абхазов стадия "Россия нам должна". Немного поголодают и пройдёт.Абхазам это расскажите. С другой стороны, по тому году знакомые в Тифлис съездили, так были довольны.
У абхазов стадия "Россия нам должна". Немного поголодают и пройдёт.
Это неверная интерпретация.причем, эти люди вышли на улицу из за "излишне жестких действий" полиции при задержании наркоторговцев в ночных клубах
И очень много потеряете.Скорее отмечаю куда ни ногой.
Особенно смешно на фоне того что мы с женой буквально вчера обсуждали отдых. И как то так вышло что Абхазия даже не в первой пятёрке возможных вариантов.