Fencer
Активный участник
У меня в городе есть один, видно через забор училища. Красивый но покрашен не правильной краской к несчастьюПосмотреть вложение 58996
Ка-50 на форуме «Армия-2020»
Который город?У меня в городе есть один, видно через забор училища. Красивый но покрашен не правильной краской к несчастью

Воронеж. Артиллерийское училище на краснознамённой. Как минимум раньше, кажется это было именно артиллерийское училище.Который город?![]()
В интернете не могу найти его фотографии...Воронеж. Артиллерийское училище на краснознамённой. Как минимум раньше, кажется это было именно артиллерийское училище.

Ага, тоже не видел. Могу лишь сказать что этот борт выступал на Максе и в последние годы был учебным материалом, кажется тут же, на Балтиморе. (Могу соврать, уже не помню от кого это услышал) Году в 22ом, его поставили у парадного входа в одном ряду с винтажной артиллерией. Иногда проезжаю мимо него, любуюсь, но делать фото стесняюсь. Не то время чтобы военные объекты фотографировать. Может если бы умел хорошо фотографировать попросился бы сделать пару снимков конкретно этого борта, без панорамы, но я рукожопВ интернете не могу найти его фотографии...![]()

Эту фотографию, где снято издалека через забор я видел...На Яндекс картах есть свежая фотография, он там стоит рядом с Ми-24.