Видео по этой картинке прикольное)
Видео по этой картинке прикольное)
Кстати, парни, что там за два рюкзака мешают лежать космонавтам?
На форум нужны космонавты. Может админ в Звёздный позвонИт..Заначка. Судя по надписям - НАЗ и гидрокостюмы.
И что делать, если он кирдыкнется?Смотрю я на этот хайтек, и задаюсь вопросом, один большой дисплей действительно удобно? Или просто модно?
Я даже не про это. На сенсорный экран тыкать вытянутой рукой не особо удобно. Там где стоит пара экранов обычно вокруг них куча кнопок и даже там некоторые цикличные на несколько режимов работы.И что делать, если он кирдыкнется?
и ещё -как влияет электромагнитное излучение на показания на дисплее?Смотрю я на этот хайтек, и задаюсь вопросом, один большой дисплей действительно удобно? Или просто модно?
Думаю, это просчитано и никак не влияет. А вот то что нет ни одного дублёра это на мой взгляд не очень хорошо. Погаснет экран и потом что - по стакану самолёт сажать?и ещё -как влияет электромагнитное излучение на показания на дисплее?
в 70-х в центре в Ахтубе был Фантом, на приборной доске был русский высотомер. Большой и в метрах.Думаю, это просчитано и никак не влияет. А вот то что нет ни одного дублёра это на мой взгляд не очень хорошо. Погаснет экран и потом что - по стакану самолёт сажать?