Phaeton
Активный участник
Слон мы про Едаменко говорим. А ссылку просмотрели, спасибо за хорошую информацию :study:
Мне смеяться или плакать?ГЕРКОН32 написал(а):Так за ЗРК тоже не грузины сидели, что с того... Почему там и летчиков не могло быть украинских. Откуда вообще в Грузии свои пилоты возьмутся.
shlyapa написал(а):Мне смеяться или плакать?ГЕРКОН32 написал(а):Так за ЗРК тоже не грузины сидели, что с того... Почему там и летчиков не могло быть украинских. Откуда вообще в Грузии свои пилоты возьмутся.
Это вы утверждаете или со слов вестей?Так может покажете сбитые груизнские самолёты?Или украинцев за системами ПВО?Подбитые танки в Цхинвале во всей красе показывали,а где авиация?Те обомки,что упали при весятх принадлжежали самолёту летчика которого похоронили в Будёновсе,которые осетины на лету подстрелили,когда он с парашутом спускался,этим они хвалились пока не поняли,что русский был.ГЕРКОН32 написал(а):shlyapa написал(а):Мне смеяться или плакать?ГЕРКОН32 написал(а):Так за ЗРК тоже не грузины сидели, что с того... Почему там и летчиков не могло быть украинских. Откуда вообще в Грузии свои пилоты возьмутся.
Это версия. Не исключено что могли сохранится со времен Союза.
Или приведите пример подготовки кадров для грузинских ВВС в самой Грузии.
Ах, да. Помнится человек 40 отправляли на подготовку за кордон). 10% не вернулось..там и остались).
Тот мёртвый был,вы про другого наверно.Космополит написал(а):Походу сбили тогда Теребунского. Ниче, вроде жив.
- Мимино! ("Ларису Ивановну хочу!" :grinshlyapa написал(а):Мне смеяться или плакать?ГЕРКОН32 написал(а):Так за ЗРК тоже не грузины сидели, что с того... Почему там и летчиков не могло быть украинских. Откуда вообще в Грузии свои пилоты возьмутся?
shlyapa написал(а):Тот мёртвый был,вы про другого наверно.Космополит написал(а):Походу сбили тогда Теребунского. Ниче, вроде жив.