Так их тки-установили?Lem написал(а):В советское время придумали касеты которые оставлялись у берегов потенциального противника, то есть пиндостана, в касетах располагались ракеты которые могли стартовать по ультра низкому радио (если можно это назвать радио)сигналу из Москвы :-o . точнее сказать нечего немого слышал от старших товарищей
я имел ввиду с ядерными зарядами........я во флоте особо не знаю ниче :?Lem написал(а):Во первых к кубе ходили на дизельных, атомные стояли на ремонте систем охлаждения реакторовТимур написал(а):помоему там раскладывали ПВО и ракеты ядерные...
А может там остались пару атомных подлодок? :?
Еще раз повторюсь, что слышал у старших товарищей, что было дело советские подводные лодки оставляли у границ некоторых потенциальных противников (в том числе пиндостан) касеты с амуницией для диверсионных операций (речь шла морских пловцах, кстати технология отрабатывалась на острове Первомайском Николаевская область Украина), автономных акустических приемниках, и с начала 80-х автономных комплексах с РСН малого радиуса действия, причем последние монтировались на поверхности дна со временем комплекс обрастал фауной океана, и становился незаметным для первичного визуального осмотра.Тополь-М написал(а):Так их тки-установили?Lem написал(а):В советское время придумали касеты которые оставлялись у берегов потенциального противника, то есть пиндостана, в касетах располагались ракеты которые могли стартовать по ультра низкому радио (если можно это назвать радио)сигналу из Москвы :-o . точнее сказать нечего немого слышал от старших товарищей
Учитывая что это прямое нарушение договоров, оччень интересно.с начала 80-х автономных комплексах с РСН
Хочешь мира, готовься к войне.Тополь-М написал(а):Учитывая что это прямое нарушение договоров, оччень интересно.с начала 80-х автономных комплексах с РСН
Если не выдумка конечно.
Никто не умалчивает - вывозили на палубах , и по достигнутому соглашению американские самолёты их пересчитывали .Демид написал(а):Да я много по этому поводу читал и слышал! наши ракеты там были а вот об их вывозе или что то в этом роде умалкивают =)
Шанс на что ?причем от туда до Америки лететь 1минуту слишнем. Надо было еще тогда бить когда шанс был =)
Микоян славно тоже постарался! Ето я так для тех кто не знает, а не потому что сам армянин.L.O.G написал(а):Классно наши пиндосов обломали! Молодцы, ребята!
нечего им было зарываться. Правильно америкосам нос утёрли, пусть не думают, что им всё можно.И что война не началась - не только их заслуга.НКВД написал(а):Пиндосы себя тогда умно повели что войну не начали, а то бы ХАНА нам всем :x