Andrew
Активный участник
Лично я не люблю казаков. Сейчас они форму себе напридумывали, нарядились в неё, обвешали грудь крестами (в т.ч. Георгиевскиеми, а это сейчас гос. награда, которую должны давать за мужество при внешней агрессии) и корчат из себя незнамо кого. Считают, что всё должны им подчиняться. Клоуны... :x :x Откуда только взялись, вроде в СССР их не было?
А про историю казачества хочу добавить следующие: казаки, призванные на службу, в 1917 году отказались разгонять демонстрации, в результате мы получили Гражданскую войну.
Во время немецкой окупации предкавказья многие казаки перешли на сторону немцев. Из них образовали 15 кав. корпус, который, кстати, действовал против партизан. И ими я должен гордиться.
Рискну предположить, что возрождение казачества всего лишь веянье моды, времени.
Ещё один вопрос, а что казаки в Москве делают и как они туда попали?
А про историю казачества хочу добавить следующие: казаки, призванные на службу, в 1917 году отказались разгонять демонстрации, в результате мы получили Гражданскую войну.
Во время немецкой окупации предкавказья многие казаки перешли на сторону немцев. Из них образовали 15 кав. корпус, который, кстати, действовал против партизан. И ими я должен гордиться.
Рискну предположить, что возрождение казачества всего лишь веянье моды, времени.
Ещё один вопрос, а что казаки в Москве делают и как они туда попали?