К сожалению нет, вот румыны и борзеют :-(Zed_7 написал(а):Хотя может быть в незалежной Украине топить корабли в спорных водах тоже в порядке вещей
К сожалению нет, вот румыны и борзеют :-(Zed_7 написал(а):Хотя может быть в незалежной Украине топить корабли в спорных водах тоже в порядке вещей
А вы хотите, чтобы США дали это все коммунистической стране?vmalyshe написал(а):Международная коалициия, а точнее мировая финансовая элита, которая политическими рычагами и с помощью США продвигала всякого рода санкции, закрывала рынки, доступ к технологиям, оборудованию,
Слабых -многие десятки. Только есть "слабые-хорошие", "слабые -терпимые" и "слабые-плохие".Лось написал(а):Есть только сильные и слабые. Сильные сейчас США и иже с ними. Слабые - КНДР. Вот их и прессингуют активно.
"А судьи кто?" (с)Barbudos написал(а):Только есть "слабые-хорошие", "слабые -терпимые" и "слабые-плохие".
Есть США, Европа, даже РФ, где люди живут более менее свободно, их не притесняют сильно, не заставляют работать на плантациях без их согласия. И есть СК, где полит элита, чтоб сохраниться у власти, держит свое население на уровне, повторюсь, рабов. Если всё верхушку вместе с Кимом перевешать и позволить населению вздохнуть свободно, то население там только будет радо. Мы знаем о перебежчиках целыми семьями из СК, а вот в СК как то никто не рвется.Не вижу смысла переводить конфликт в разряд "хороших-плохих". Есть только сильные и слабые. Сильные сейчас США и иже с ними. Слабые - КНДР. Вот их и прессингуют активно.
ЮК вся СК со всеми там корейцами даром не сдалась и не трогал бы их никто, если бы они сидели тихо, а то испытания якобы "ЯО", то корабли топят в спорных водах. СТрого говоря последнее акт войны.А говорить, какой Ким нехороший...
Сильные мира сего, не будьте наивныЛось написал(а):"А судьи кто?" (с)Barbudos написал(а):Только есть "слабые-хорошие", "слабые -терпимые" и "слабые-плохие".
Я то как раз это понимаю.Zed_7 написал(а):Сильные мира сего, не будьте наивны Wink
1)Не вижу причины, почему СК не имеет права на своё ЯО.Zed_7 написал(а):а то испытания якобы "ЯО", то корабли топят в спорных водах.
Вас бы в 1979 г. и Вы бы по соплям Брежневу и всей парт верхушке :OK-)Лось написал(а):Такая наглость должна периодически получать по соплям, дабы не чувствовала себя повелителем планеты.
Очень интересное заявление с Вашей стороны, я запомню на будущее1)Не вижу причины, почему СК не имеет права на своё ЯО.
Это уже натягивание гипотез на глобус.2)Я Вам привёл свои сомнения по поводу того, кто там что утопил. Очень напоминает японское завоевание Китая. Тогда тоже в результате манёвров прямо у границы японцы были обстреляны китацскими пограничниками (а как ещё себя вести, если прямо перед вами куча войск демонстративно готовится к атаке?). Один боец пропал без вести. Повод к вторжению был получен. Так же Гитлер нападал на Польшу (инциндент с радиостанцией).
В Афган нам лезть не стоило, это точно. Хотя армию мы там потренировали, и ушли мы непобеждёнными исключительно из-за проституции политиканов.Zed_7 написал(а):Вас бы в 1979 г. и Вы бы по соплям Брежневу и всей парт верхушке
Вы лучше попробуйте обосновать, почему РФ имеет право на ЯО, США имеет, Пакистан имеет, а вот КНДР не имеет?Zed_7 написал(а):Очень интересное заявление с Вашей стороны, я запомню на будущее Улыбаюсь
Да? А на кой ляд тогда ЮК пошла на такое демонстративное занятие спорных островов? Или они ей пуще воздуха необходимы?Zed_7 написал(а):Эскалация конфликта не нужна ни ЮК, ни США. Хотя.... может Китай подсуетился Смеюсь
Вот видите, Вы мыслите двойными клише и оправдываете действие СССР, даже одобряете это действие – "Хотя армию мы там потренировали, и ушли мы непобеждёнными исключительно из-за проституции политиканов" :good: Родились бы Вы американцем, Ваши возгласы бы сводились к чему то подобному - "Расскатать этих отморозков!!"В Афган нам лезть не стоило, это точно. Хотя армию мы там потренировали, и ушли мы непобеждёнными исключительно из-за проституции политиканов.
Вы хотите жить в стабильном, спокойном мире или вам "патриотический" протест против всего западного глаза застилает?Вы лучше попробуйте обосновать, почему РФ имеет право на ЯО, США имеет, Пакистан имеет, а вот КНДР не имеет?
В некоторых аспектах политики ЮК такие же упертые бараны, как их СК коллеги, вот только они корабли северян не топят, пуске неуправляемых ракет не устраивают и свое население голодом не морят.Да? А на кой ляд тогда ЮК пошла на такое демонстративное занятие спорных островов? Или они ей пуще воздуха необходимы?
Никто не спорит. Я всего лишь отметил, что ту войну мы не проиграли, в отличие от амеровского Вьетнама. А лезть и вправду не стоило - нам это ничего не дало бы в любом случае.Zed_7 написал(а):Вот видите, Вы мыслите двойными клише и оправдываете действие СССР, даже одобряете это действие – "Хотя армию мы там потренировали, и ушли мы непобеждёнными исключительно из-за проституции политиканов" Хорошо Родились бы Вы американцем, Ваши возгласы бы сводились к чему то подобному - "Расскатать этих отморозков!!" Ругаюсь
Я хочу жить в многополярном мире, где никто не будет чрезмерно усилен. Это раз. Во-вторых, КНДР хоть раз нам угрожала? И что бы она могла сделать? Этот договор фактически закрепил за сильнейшими державами монополию на ЯО. Давить конкурентов - естесственная реакция. Но и КНДР можно понять - её хотят раздавить в любом случае. Значит себя надо обезопасить или сдаться. КНДР попробовало сделать первое. Жаль, не вышло.Zed_7 написал(а):Вы хотите жить в стабильном, спокойном мире или вам "патриотический" протест против всего западного глаза застилает?
Докажите, что виновна КНДРZed_7 написал(а):вот только они корабли северян не топят,
???Об чём речь?Zed_7 написал(а):пуске неуправляемых ракет не устраивают
Ссылку из вменяемого источника, пожалуйста.Zed_7 написал(а):свое население голодом не морят.
Об испытания ракет, помнится даже Россия своё ПВО в районе Владивостока приводила в боеготовность так как опасалась что эта ракета (одна из нескольких)к ним пожалует в гости.Лось написал(а):Об чём речь?
Они не бешенные псы. Просто им нужна гарантия, что они не повторят Судьбу Ирака....Вы хотите жить в стабильном, спокойном мире или вам "патриотический" протест против всего западного глаза застилает?
Когда КНДР вышла из "Договор о нераспространении ядерного оружия" к ней стали соответственно относится. Вам что, охото иметь у границ "бешенного пса" с ЯО
По той же, что и Грузия. Из-за неадекватности руководства и вообще, политического курса. Или вы, тогда уж, не отказывайте и Грузии в этом праве.Лось написал(а):1)Не вижу причины, почему СК не имеет права на своё ЯО.
Не стОит. Это довольно распростаненное заблуждение. Мне всегда в таком случае, бесконечно жаль, что у Мишико не было ЯО. Грузины спокойно бы перерезали всех осетин с абхазами, а Кремль сидел бы тихо-тихо и лишь иногда тихо пованивал через подконтрольные СМИ... :grin: А что ему оставалось бы делать? Мишико НАМ не стал бы угоржать, не настолько глуп, но ЯО в его руках было бы мощнейшим фактором, сдерживающим "горячие головы" в Кремле. И паспорта бы фальшивые не печатали и не раздавали. И в мыслях такого бы не было...Zed_7 написал(а):Очень интересное заявление с Вашей стороны, я запомню на будущее
В праве никто ей не отказывает. Но вот последствия нападения на РФ (а миротворческий батальон - это РФ) державы, обладающей ЯО, привело бы к тому, что вместо воспитательной беседы получился бы полномасштабный удар всеми силами. А учитывая территорию Грузии, прятать ЯО им особо негде, так что проблем бы сие не составило. И Грузия бы пострадала куда сильнее.Barbudos написал(а):По той же, что и Грузия. Из-за неадекватности руководства и вообще, политического курса. Или вы, тогда уж, не отказывайте и Грузии в этом праве. Смеюсь
Тут вопрос не в этом. СССР делал все то что делал и делает США тогда и сейчас. Как в относитесь к войнам в Чечне, особенно к первой?Я всего лишь отметил, что ту войну мы не проиграли
А я вот хочу полететь к другим планетам на космическом корабле Надо жить в том мире которые есть, а не мире иллюзий.Я хочу жить в многополярном мире, где никто не будет чрезмерно усилен.
Руки коротки, хотя с запусками своих ракет нервишки нашим военным попортили. Когда обзаведутся ЯО то будут.Во-вторых, КНДР хоть раз нам угрожала?
У нас есть Комиссия, это их прерогативаДокажите, что виновна КНДР
Ну как же:???Об чём речь?
http://www.fao.org/economic/ess/en/Ссылку из вменяемого источника, пожалуйста.
Я щас ус..усь от смеха....Вы хоть сами-то поняли, что сказали? Как это можно уйти непобежденными с территории чужого государства? С территории чужого государства уходят ТОЛЬКО ПОБЕЖДЕННЫМИ!!!!Лось написал(а):В Афган нам лезть не стоило, это точно. Хотя армию мы там потренировали, и ушли мы непобеждёнными исключительно из-за проституции политиканов.
У вас что, "третье состояние триггера" появилось? Кроме логического 0 и 1 еще какое-то? Это как это -не проиграли? Мы что, там переменили государственный строй и посадили марионеточное правительство? Или эта оперетта с флагами над БТРами на мосту через "речку" произвела на вас такое несокрушимое впечатление? "Вывод" -это всего лишь неуклюжий эвфемизм слова "бегство". Чем, по сути, и являлся.Лось написал(а):Я всего лишь отметил, что ту войну мы не проиграли, в отличие от амеровского Вьетнама.
который сам Гитлер и спровоцировал! то есть солдаты и так были мертвы, а мертвые поляки- ну так это были переодетые немцыЛось написал(а):Так же Гитлер нападал на Польшу (инциндент с радиостанцией)
верно, потому и Иран до сих пор цел...серп и молот написал(а):Они не бешенные псы. Просто им нужна гарантия, что они не повторят Судьбу Ирака....
Barbudos написал(а):отказывайте и Грузии в этом праве.
Отказывайте, он бы стал, И ПЛЕВАТЬ НА ВЕСЬ НАРОДBarbudos написал(а):Мишико НАМ не стал бы угоржать
А это да, возможно бы и не стали... зная как наши управляются с более простой техникой, не уверен что сия ЯО девайса полетела бы туда куда надо.. она либо бы осталась на месте,либо бы в Иран, Турцию, Армению, море, ну или бы влетела вертикально и так бы и грохнулась..ИМХО разумеется...Barbudos написал(а):паспорта бы фальшивые не печатали и не раздавали
И радиоактивное облако накрыло бы и Сочи с её курортами и Олимпиаду 2012 годаЛось написал(а):прятать ЯО им особо негде, так что проблем бы сие не составило. И Грузия бы пострадала куда сильнее.